REAL FRIENDS 2018 C710Vittoria
SECAUTO11Sconfitta

07/11/2018 21:00 Serie D / Over 2018

Secauto molla troppo presto e subisce un passivo eclatante: 10-1 Real Friends

Vittoria netta per Real Friends 2018 che infligge un 10-1 alquanto umiliante a Secauto, dopo un primo tempo anche equilibrato: si gioca alle 21 per la serie over 35 del Cagliari League e i rosanero partono forte e due volte con Stefano Argiolas sfiorano il gol ma in entrambi i casi c’è la risposta ottima di Damu poi traversa anche per gli ospiti su botta di Ruzzu, il vantaggio è di Michele Cogoni con gran destro dalla trequarti e palla che si infila alla destra di Damu, nei minuti successivi altri due pericoli per Damu con parata in tuffo sulla conclusione di cogoni è poi sempre su iniziativa del 7 c’è una chance per S. Argiolas che centra il palo, ci prova anche Sanna ma Damu si tuffa prontamente e devia l’insidioso diagonale; poi Real Friends Va velocemente sul 3-0: prima Gian Carlo Sanna ruba palla a Picchiri è segna dopo lo scambio con S. Argiolas poi segna sulla respinta di Damu sul tiro di cogoni quindi ora i celesti devono reagire e costruiscono tre occasioni prima dell’intervallo: prima De Candia taglia da sinistra per Cinus che dal vertice destro in scivolata prende il palo poi lo stesso Cinus ci prova dalla distanza ma A. Dessì risponde in parata volante e infine dal corner di Puddini ben tagliato al centro, piatto al volo di Cinus e traversa-linea, disperato il numero 7. Nella ripresa c’è meno gioco e (paradossalmente) più gol: corner di Cinus per Picchiri e sulla respinta tap-in di Piergiorgio Ruzzu poi su errore di De Candia fa 4-1 Stefano Argiolas, poco dopo su tiro di cogoni c’è la deviazione di Gian Carlo Sanna, quest’ultimo segna anche il 6-1, su punizione centrale e fa perfino il 7° gol su invito di Marco Dessì poi è questi a segnare la rete successiva con interno destro sotto l’incrocio, infine Stefano Argiolas e Michele Cogoni chiudono il massacro.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018

Gian Carlo Sanna: 8.5. grandissimo mattatore del match: già nel primo tempo è in grande forma e realizza due Gol in rapida successione poi nella ripresa confeziona il grande massacro con altri tre gol in successione fulminea, di potenza, di precisione e di astuzia. CINQUINA.

Stefano Argiolas: 8. È un giocatore veramente gradevole, fa piacere guardarlo perché ha talento e intelligenza ed è pure rapido nell’agire: realizzazione di una doppietta con stile da campione ed altrettanti assist. APPLAUSI.

Michele Cogoni: 7. È il ragazzo più giovane della formazione rosanero, questo lusso di tipo anagrafico lo si evince dalla grande resistenza e il fondo atletico: segna un gran gol che sblocca il match, nel finale bissa. DOUBLE.

Marco Dessì: 7. Molto buona la sua prestazione, fluidità di gioco e passaggi di prima, un assist per Sanna e un gol fantastico sotto l’incrocio di interno destro. STANDING OVATION.

LE PAGELLE – SECAUTO

Piergiorgio Ruzzu 6.5. Ha dato tutto per la formazione celeste e di non avrebbe potuto;  una traversa nel primo tempo e gol di rapina nella ripresa. BRAVO.

Nicola Damu 6.5. avrebbe potuto guadagnare un voto molto alto ma le parate prodigiose della prima frazione sono state rovinate dagli errori della ripresa; vedi punizione, ad esempio. PECCATO

Francesco De Candia 5.5. Ha fatto anche cose interessanti come un buon passaggio per Cinus (palo), però è responsabile sul 4-1 di Argiolas ed appare piuttosto nervoso. ERRORE.

Stefano Picchiri 5.5. La sua prestazione non è negativa dal punto di vista della voglia, ha pure propiziato il gol di Ruzzu però ha commesso un errore Marchiano che è valso il raddoppio rosanero. CAVOLO.