REAL DIABLOS 5° CAGLIARI LEAGUE04Vittoria
TERZO TEMPO 5° CAGLIARI LEAGUE1123Sconfitta

Campo Veritas

30/10/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

Terzo Tempo spaventa Real Diablos che solo nel secondo tempo recupera e salva la partita

Vittoria di misura di Real Diablos contro Terzo Tempo. 4 a 3 il risultato finale.

Al Veritas di Selargius, alle 22,00, si affrontano Real Diablos e Terzo Tempo per la serie C del Cagliari-Selargius 2018-19. Dopo un avvio piuttosto blando la partita inizia a prendere corpo con una serie di tiri da lontano di ambo le squadre, però imprecisi. Al 10° apre le marcature Maurizio Spissu con un tiro da posizione angolata. Real Diablos risponde dalla distanza con Strazzera che devia in corner. Anche due successivi tentativi di Lobina vengono bloccati dal portiere. Un minuto dopo però è il nuovo entrato Ismael Jimenez a siglare il 2 a 0 per Terzo Tempo. Al 26° è Melis che prova la rete di testa ma Porcu si oppone. Real Diablos tenta di rimettersi in corsa con un tiro da lontano di Mariotti, fuori di poco. Al 29° finalmente Francesco Congiu accorcia a seguito di un azione personale e un minuto dopo, sempre Francesco Congiu sigla il 2 a 2 approfittando di una leggerezza della difesa avversaria. Terzo Tempo serra i ranghi e al 33° si riporta in vantaggio con uno splendido pallonetto da fuori area di Matteo Cabras che infila l’angolo opposto della porta mettendo fuori causa Porcu. Real Diablos non ci sta ed inizia a premere sulla difesa avversaria e al 36° assist di Strazzera e rete di Marco Lampus per il 3 a 3. Trascorre appena un minuto. Strazzera tenta la rete di potenza, ma la palla prima viene respinta dalla barriera e poi recuperata da Matteo Cuccu che sigla il 4 a 3. Terzo Tempo cerca ancora di agguantare il pareggio con tiro su punizione di Jimenez, parato da da Porcu. Real Diablos cerca invece di allungare con un assolo di Strazzera, tiro di poco fuori. Anche Lobina tenta dalla distanza, ma Verafede blocca. Al 48° Melis cerca ancora la rete su tiro di punizione, respinto dalla barriera. I successivi attacchi da entrambe le parti non modificano il risultato. Da rilevare allo scadere del tempo l’ammonizione di Picci per fallo e la successiva espulsione per proteste. Real Diablo ha dimostrato lucidità nel gioco anche dopo l’iniziale passivo e tenacia nel contenere il ritorno degli avversari. Terzo Tempo, dopo il doppio vantaggio iniziale ha commesso qualche errore in difesa che alla lunga ha pagato con la sconfitta.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Francesco Congiu: 7. Giocatore caparbio, abile nel dribbling, con due giocare pulite e rapide porta la sua squadra dal doppio passivo iniziale al pareggio. Indubbiamente ha fatto la differenza. IRON MAN.

Mirko Strazzera: 7. Sia al centro campo che sulle fasce è sempre pronto a servire assist e passaggi ai compagni non disdegnando azioni personali contro la porta avversaria. INCURSORE.

Federico Lobina: 6,5. Supporta la difesa nella propria metà campo, confeziona passaggi per gli attaccanti, tenta più volte la conclusione dalla distanza. PUNTA DI LANCIA.

Federico Mariotti: 6,5. Fa buona guardia davanti alla propria porta, smorza qualche azione, contiene gli attacchi avversari. VIGILE.

LE PAGELLE – TERZO TEMPO

Ismael Jimenez: 6,5. Appena entrato in campo sigla la rete del raddoppio. Corre senza risparmiarsi, tenta le conclusioni dalla distanza, insomma, uno su cui si può contare. FARO.

Matteo Cabras: 6,5. Pregevole la sua rete da fuori area che scavalca la difesa e s’insacca sul lato opposto della porta. Piccolo capolavoro di balistica. VOLPE.

Palmerio Melis: 6. Si sacrifica per la squadra supportando la difesa, tentando conclusioni con calci piazzati, controllando con attenzione gli avversari. OCCHIUTO.

Daniel Picci: 5. Un inutile fallo su un avversario allo scadere, gli costano un ammonizione e poi l’espulsione per proteste. Era meglio se tanta grinta la riversava nella difesa della propria porta, magari le cose sarebbero andate diversamente. INCAUTO.