ATLETICO CENZINO vs LA CANTERA ROSSOBLU

Campo Veritas

30/10/2018 21:00 Serie C div. CA 2018

Al Veritas di Selargius netta vittoria di La Cantera Rossoblu sull’Atletico Cenzino

Netta vittoria di La Cantera Rossoblu contro l’Atletico Cenzino. 3 a 0 il risultato finale.

Al campo Veritas di Selargius, alle 21,00, si affrontano l’Atletico Cenzino e La Cantera Rossoblu per la serie C di Cagliari-Selargius 2018-19. Dopo alcune schermaglie iniziali è Ferreri che al 5° minuto tenta un tiro da lontano, fuori di poco. Due minuti dopo ancora Ferreri tenta un affondo, nulla di fatto. Berti prova dalla distanza ma la difesa dell’Atletico respinge. Altri due tentativi di Ghiani vanno a vuoto. Comincia a vedersi l’attacco dell’Atletico Cenzino con De Murtas e Rais dalla distanza i cui tiri vengono però bloccati da Orrù. Al 14° è Berti a confezionare un’assist per Mirko Ghiani che va in rete. L’Atletico cerca di organizzare una reazione ma dimostra qualche difficoltà nelle conclusioni. Al 18° punizione calciata da Ferreri e parata da Vaccargiu. Un minuto dopo è Abis che prova ad agguantare il pareggio, ma il suo tiro in diagonale è di poco alto. Anche la successiva punizione di Cabbua è di poco sopra la traversa. La Cantera continua a premere con Perra e Ferreri che con i loro tiri dalla distanza mettono in affanno la difesa dell’Atletico. Al 30° rapido scambio Barone-Ferreri, Vaccargiu para. Poco dopo passaggio Perra-Ghiani e il portiere chiude sull’angolo. Al 41° è ancora Alessio Ferreri che con un diagonale da fuori area sigla il 2 a 0. Due minuti dopo assist di Ghiani e Alessio Ferreri porta i suoi sul 3 a 0. Nel recupero ancora un tentativo di Siddi da lontano viene neutralizzato da Vaccargiu. Netto il predominio di gioco di La Cantera Rossoblu che ha saputo controllare le varie fasi della partita. L’Atletico Cenzino dal canto suo ha pagato le numerose imprecisioni nei tiri contro la porta avversaria.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

William Rais: 7. Si dimostra attaccante determinato. Insiste nell’azione individuale, cerca più volte la rete dalla distanza. Anche se non ha fortuna almeno ci prova. CAPARBIO.

Ivan Siddi: 7. All’attacco si dimostra un punto di riferimento. Corre senza risparmiarsi, tenta le conclusioni da lontano, serve passaggi ai compagni. GENEROSO.

Roberto Vaccargiu: 6. Vero che ha dovuto incassare tre reti, ma si è comunque prodigato in altre parate facendosi trovare piazzato ed evitando un passivo ben più pesante. CORAGGIOSO.

Lorenzo Brughitta: 5,5: Un po’ più di attenzione nel marcare gli avversari, e una maggior rapidità nello smistare passaggi ai compagni non avrebbe guastato. UFO.

LE PAGELLE – LA CANTERA ROSSOBLU

Alessio Ferreri: 7. Indiscusso protagonista, si fa trovare pronto sia al centro campo che all’attacco. Pregevoli anche i suoi tentativi dalla distanza che mettono in crisi la difesa avversaria. CECCHINO.

Mirko Ghiani: 7. Rapido e veloce, confeziona passaggi e assist per i compagni e a sua volta si fa trovare pronto quando gli viene servita palla. ARGUTO.

Alessio Berti: 7. Giocatore di grande personalità si muove veloce sulle fasce, serve assist e passaggi ai compagni e se la cava egregiamente nel dribbling. ALTRUISTA.

Marco Barone: 6,5. Supporta i compagni con passaggi precisi, controlla gli attaccanti avversari senza commettere falli gravi e all’occorrenza supporta la difesa. PRECISO.