GR RUIU C73Pareggio
ATLETICO CAGLIARI 5° CAGLIARI LEAGUE13Pareggio

29/10/2018 22:00 Serie A 2018

Che show tra GR Ruiu e Atletico Cagliari, il pareggio arriva in zona cesarini

Pirotecnico pari con un finale mozzafiato tra GR Ruiu C7 e Atletico Cagliari, terminato con il risultato di 3 a 3 dopo 50 minuti di equilibrio nel quale le due squadre offrono, sotto una pioggia che viene e che va, una bella partita sotto ogni punto di vista.

Si gioca alle 22 presso il campo Fiore la terza giornata del Cagliari League 18/19, incontro valido per la Serie A e a sfidarsi sono GR Ruiu C7, in completo gialloblu, e l’Atletico Cagliari, in divisa verdefluo e pantaloncini neri. Avvio gara di studio poi al 3° minuto un lampo di Fabrizio Argiolas porta in vantaggio i padroni di casa che sembrano in serata di grazia, gli ospiti però non tardano a reagire ma la grande pressione e gli alti ritmi fanno si non si creino grandi occasioni da gol sino al minuto 14 quando Guercio stende Ennas nella propria area di rigore e l’arbitro sancisce il penalty per gli ospiti; sul dischetto si presenta Walter Masala che non sbaglia spiazzando il portiere, 1 a 1. L’Atletico, trovato il pari, prende sempre più campo e prima va vicino al 2 a 1 con Galeota che manda alto da pochi passi dalla porta poi lo trova grazie ad una deviazione su un tocco ancora di Walter Masala al minuto 20. I gialloblu però sono in partita e solo per merito di Piga non pareggiano al primo tempo che si chiude con gli ospiti in vantaggio di un gol. La seconda frazione di gara inizia subito bene per gli ospiti, decisi a segnare il gol che possa allungare il vantaggio ma la mira non è perfetta e sprecano più di un occasione mentre GR Ruiu si vede negare il pari più di una volta da Piga, sempre attento e reattivo. Negli ultimi 5 minuti succede di tutto, al 46° l’estremo difensore dell’Atletico non può nulla sul secondo gol personale di Fabrizio Argiolas che deve solo depositare in rete un pallone servito da Murgia sulla linea di porta. Si susseguono altre occasioni per parte dove si rendono protagonisti i portieri ma al 50°, in scivolata per anticipare il portiere in uscita, è Andrea Sibono a segnare il gol del 3 a 2 che illude i padroni di casa perché proprio all’ultimo minuto di recupero l’Atletico batte una punizione dal quale nasce il gol del deinitivo 3 a 3; Marco Pisu, dalla corsia sinistra, finge il tiro e serve Bruno Piga che lascia la sua porta per tirare dalla ¾ di campo, realizzando un gran gol con il pallone che buca la rete depositandosi all’angolino basso alle spalle di Guercio. Con il gol l’arbitro decreta la fine del match tra due squadre che si sono scontrate alla pari, risultato giusto in una Serie A sempre più equilibrata.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE –  GR RUIU C7

Fabrizio Argiolas: 7.5. Sempre pronto a trasformare i passaggi che gli arrivano in gol, si fa trovare al posto giusto quando serve…grazie ai suoi movimenti riesce oltre a segnare due gol di estrema importanza a innescare qualche pericoloso contropiede.  NEGROMANTE

Andrea Sibono: 7. Gara di alto spessore per il centrocampista gialloblu…realizza il gol del 3 a 2 in scivolata battendo Piga sul suo palo e gioca una bella gara sotto l’aspetto tattico e fisico non perdendo mai un pallone. MONTAGNA

Giacomo Murgia: 7. Anche lui si dimostra essenziale per i suoi con due assist al bacio per i gol di Argiolas e Sibono… sfiora un eurogol in semirovesciata che Piga però neutralizza facilmente. EGREGIO

Piero Virdis: 5.5. Non gioca molto sia in termini di tempo che di sostanza…infatti risulta essere inoffensivo e spesso si incarta con dei passaggi forzati che non producono gran chè. CAOS

LE PAGELLE –  ATLETICO CAGLIARI

Bruno Piga: 8. Oltre a tante e belle parate, alcune in tuffo e di notevole difficoltà si rende protagonista grazie al gol del 3 a 3 realizzato allo scadere con un siluro imprendibile con un tiro di prima intenzione preciso e potente. MAN OF THE MATCH

Walter Masala: 7.5. Torturato dalla difesa ( a fine gara farà notare all’arbitro i segni delle botte ricevute) e dal capitano rivale Gaviano,  il numero 10 dei verdi riesce comunque a farsi valere con due gol di grande rilevanza, uno su rigore e l’altro fortuito. SIGNS

Mattia Melis: 7. Gestisce la difesa con grande maestria non facendosi mai superare nell’uno contro uno e aiuta la sua squadra con delle sortite offensive che spaccano la difesa rivale. IL GIGANTE DI FERRO

Marco Pisu: 6.5. Subisce una brutta botta al naso ad inizio gara ma non si tira indietro, rientrando in campo seppur sanguinante…malgrado questo lotta come se non fosse successo nulla, trovando d’astuzia l’assist per Piga nel finale. INDISTRUTTIBILE