LA COZZERIA DI S.ANTIOCO224Sconfitta
TASINANTA SOCCER CLUB 5° CAGLIARI LAGUE21336Vittoria

25/10/2018 20:00 Serie B div. QSE 2018

La Cozzeria viene divorata, finisce 6-4 per Tasinanta

Nella sfida tra sconfitte nella prima giornata, dopo un finale rovente e nervoso, è Tasinanta Soccer Club a portare a casa i tre punti a casa, nel mentre La Cozzeria di Sant’Antioco resta ancora a secco. Il risultato finale recita 6-4.

È il campo sportivo dello Sporting San Francesco, alle ore 20 ad ospitare la Serie B (Divisione QSE) del Cagliari League 2018-19 organizzato da MrSoccer 5.

Pronti via e subito arrivano le prime reti dell’incontro, a sbloccare la situazione è la Cozzeria grazie ad un tocco sotto misura di Alessio Filiti, che sfrutta al meglio il brillante cross di Antonelli. Al 5’ risponde Tasinanta, Matteo Danese va in percussione centrale e dopo aver vinto un rimpallo si ritrova davanti al portiere, il quale non può nulla sulla precisa conclusione, 1-1. Al 15’ di gioco la Cozzeria si riporta nuovamente avanti nel punteggio, questa volta è Luca Schirru a trovare la via del gol con un potente destro che non lascia scampo a Perra. Anche in questa situazione il vantaggio dura pochi minuti, Giovanni Leonardo Fanti da fuori area trova una conclusione non irresistibile ma che lentamente scivola i rete. Nell’ultima azione del primo tempo, Tasinanta passa addirittura in vantaggio, è ancora Matteo Danese a segnare. Dopo l’inversione di campo, è nuovamente Tasinanta a spingersi in avanti, è da questo momento M. Danese diventa inarrestabile, prima ci prova direttamente da calcio di inizio, poi viene dimenticato dalla difesa avversaria ma non riesce a centrare lo specchio della porta. Al terzo tentativo però trova l’Hat Trick, grazie ad una sciagurata uscita di Pilia. 2-4. Al 35’ è Simone Cusimano che incrocia bene sul palo opposto e accorcia le distanze per i suoi, distanze che vengono riequilibrate definitivamente al 43’ quando incredibilmente una innocua punizione dalla trequarti di Roberto Artizzu, buca le mani di Perra. Ma dopo tanta fatica nel recuperare, la Cozzeria accusa la stanchezza, e Fabrizio Felli ne approfitta portando nuovamente Tasinanta in vantaggio. All’ultimo minuto però M. Danese la combina grossa, macchiando la sua prestazione con una espulsione per doppia ammonizione per proteste. Gli ultimi scampoli servono a Giovanni Leonardo Fanti per realizzare la rete del 6-4 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – LA COZZERIA DI SANT’ANTIOCO

Roberto Artizzu: 6.5. Ottima prestazione, condita da buone giocate. Fortunato nell’occasione del suo gol su punizione, infatti l’errore del portiere avversario è da matita rossa. FORTUNELLO

Alessio Filiti: 6.5. Anche lui come Artizzu gioca bene, ma senza strafare, timbra il cartellino per primo quando interviene sotto porta sul traversone di Antonelli. RISPARMIO

Simone Cusimano: 6.5. Rispetto alla prima partita questa sera si dimostra più incisivo e pericoloso. Bello il suo gol dopo un’incursione tra i difensori avversari. RIVITALIZZATO

Andrea Pilia: 5. Molto male, sbaglia diverse uscite e non si dimostra mai sicuro nelle prese. 6 reti sul groppone sono pesanti da digerire. AGAZZI

LE PAGELLE – TASINANTA SOCCER CLUB

Giovanni Leonardo Fanti: 7.5. Grande doppietta, che gli valgono la palma di migliore in campo. Il primo gol non è irresistibile ma efficace.

Matteo Danese: 7. Tripletta e pallone portato a casa… ma purtroppo per lui non è l’unica cosa da segnalare, infatti l’espulsione di fine gara gli valgono mezzo voto in meno. CROCE E DELIZIA

Fabrizio Felli: 7. La sua rete a pochi minuti dalla fine risulterà decisiva ai fini dell’incontro. Sempre nel vivo dell’azione, non toglie mai la gamba. DETERMINATO

Marco Perra: 5.5. Come il suo collega sbaglia tutto, soprattutto sulla punizione di Artizzu. Ma almeno i suoi compagni rendono poco importanti i suoi errori. SPECULARE