BAMBA SOCCER 2.09Vittoria
MATILLA BANQUETING5Sconfitta

19/03/2018 21:00 Serie C1 2018

Matilla banqueting si avvicina al pari ma cede nel finale, 9-5 Bamba Soccer 2.0

Altra vittoria di Bamba Soccer 2.0 per sperare di accedere alle finali, 9-5 a Matilla banqueting, alle ore per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano; al vantaggio di Piras risponde Aru poi Loi fa 2-1 e incrementa ad inizio ripresa, accorcia Covolini poi l’uragano Loi colpisce af ogni occasione, servito anche da Frau, autore del 6-4, la tripletta di Aru non basta, segna anche Mallus.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Michael Frau: 7. Grande contributo alla causa con due assist (sono la sua specialità), va pure a segno, realizzando un gran gol sotto l’incrocio che vale il 6-4. Prodezza.

Giorgio Loi: 8. Il suo momento magico prosegue con stupore e soddisfazione dei compagni: altra serata di mattanza, mette a segno ben sette reti, la classifica marcatori lo vede in costante crescita e inarrestabile ascesa. Bomber.

Michele Piras: 6.5. Con grande determinazione va in pressing e conquista la palla andando a segnare la rete del vantaggio. Fiammata.

Andrea Cappai: 6. Ha commesso un errore sanguinoso facendo segnare ad Aru la rete del pareggio, si riscatta poco dopo con una parata pazzesca in volo, su conclusione a giro di Aresu. Ristabilisce.

Nicola Serra: 6.5. Agisce maggiormente da laterale oppure da centrale quando Aramu è in panchina, serve a Loi l’assist per il gol del 3-1. Prezioso.

Andrea Aramu: 6.5. ormai si sta abituando a svolgere il ruolo di centrale difensivo (tanto a calcio a cinque che a sette) con buoni risultati, però se c’è da calciare missili, non manca all’appuntamento, quando lo fa, cambia la direzione del vento. Siluro.

Gianluca Fanari: 9. Ha ripreso a incoraggiare i suoi beniamini come ai vecchi tempi, stimola i ragazzi e si interessa delle evoluzioni di classifica. Tifo.

LE PAGELLE – MATILLA BANQUETING

Raffaele Mallus: 6. Ha commesso qualche errore ma ha giocato un buon match, segna un bel gol, quello dell’illusione, ovvero il 6-5, poi la triplice mazzata di Loi. Peccato.

Mirko Puppa: 6.5. Ha giocato quasi l’intera gara tra i pali e ha fatto molto bene, salva su Piras al primo tempo, nella ripresa gioca anche da attaccante e colpisce una traversa che ancora trema. Missile.

Andrea Aru: 7. Grande lottatore e protagonista della prima parte della gara, rifila una tripletta per mantenere vivo il match, sempre in difficoltà nelle rimesse laterali, nel finale gioca in porta. Tris.

Thomas Covolini: 6.5. Ha giocato con impegno, suo l’assist per il pareggio di Aru, nella ripresa segna la rete del 3-2, poi cala di rendimento e si fa saltare da Loi in occasione dell’8-5. Stanco.

Andrea Aresu: 6.5. Ha giocato con impegno e buoni spunti, impegna Cappai nella prima parte di gara e nella ripresa offre molti suggerimenti ai compagni, suo l’assist per il gol di Covolini. Partecipe.