BALENTE.IT C7279Vittoria
REMAX FRANCE MUNDIALITO011Sconfitta

14/06/2019 20:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Balla Balente C7 sul cadavere di Remax, finisce 9-1

Terza vittoria in altrettanti incontri per Balente.it C7,che questa sera ha la meglio di Remax France per 9-1. I padroni di casa scendono in campo con la divisa dell’Australia, mentre gli ospiti con quella della Francia.

Il match ha avuto luogo presso l’impianto sportivo dello Sporting alle ore 20, valido come giornata di gara del Gruppo C (Amateur) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Il vantaggio di Balente è immediato, dopo appena 40 secondi di gara, con Riccardo Canu che da fuori area lascia partire un bel destro che va ad infilarsi proprio sotto l’incrocio dei pali. Al 5’ invece, è sfortunatissimo Puggioni, che fa tutto bene, ma il palo che colpisce grida ancora vendetta. Al 10’ ci prova Remax con una punizione centrale di Auriemma, che Porrà para senza troppi impegni. Al quarto d’ora Rocca colpisce l’incrocio dei pali per Remax, che vedono sfumare un’altra occasione. Così poco dopo, Balente raddoppia, lungo cross di Pani per Alessio Bagatti, che di testa incrocia sul secondo palo. Auriemma prova nuovamente ad impensierire il portiere avversario, ma senza successo. Al 24’ Bagatti ha un’altra grande chance sotto porta, ma finisce con un nulla di fatto.

Nella ripresa, Balente prende ritmo ed inizia a segnare a raffica. Segna prima Simone Puggioni con preciso rasoterra, poi tocca ad Alessio Bagatti, nuovamente a Simone Puggioni, e per la terza volta in serata ad Alessio Bagatti. Siamo al 32’ e il risultato è un pesantissimo 6-0. Remax è annichilita, non ha forze per reagire e così Balente continua a segnare portandosi fino al 9-0 con i gol di Matteo Mereu, Emiliano Murgia e Alessio Bagatti. Proprio allo scadere Remax trova il gol della bandiera con il colpo di testa di Riccardo Suergiu. Il finale è quello di 9-1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – BALENTE.IT C7

Alessio Bagatti: 8. Quando si tratta di segnare lui risponde sempre presente e quindi anche questa sera si trova a realizzarne 4. La prima con un bel colpo di testa incrociato, e le altre calciando da fuori area fil di palo. ONNIPOTENTE

Simone Puggioni: 7.5. Non gioca tutta la partita, ma solo fino alla mezz’ora. Ma riesce comunque a segnare due reti e a spaccare il palo. Fuori dal campo le zanzare lo divorano, dentro al campo neanche lo vedono da quanto è veloce. FORREST GUMP

Luciano Ambu: 7.5. Si muove in ogni parte del campo e fa quello che vuole con il pallone. A uno dei piedi migliori di tutto il torneo, anche se sul tabellino stasera risulta solo due assist, merita di essere tra i migliori in campo. FANTASIA 2000

Alessio Pani: 7. Appena mette piede in campo riesce a servire un fantastico pallone per Bagatti. Poi copre sempre bene la sua zona, e quando riparte è sempre un pericolo per la difesa avversaria. RASOIO AFFILATO

LE PAGELLE – REMAX FRANCE

Roberto Rocca: 7. Gioca solo il primo quarto d’ora, per altri impegni personali. Ma in quel quarto d’ora potrebbe festeggiare anche una rete, se non fosse stato per l’incrocio dei pali. Crea scompiglio nella difesa avversaria. BREVE MA INTENSO

Matteo Piras: 6.5. Ogni tanto prova qualche timida conclusione, ma o calcia alto oppure ci pensa troppo e finisce con il calciare in braccio a Porrà. Nel finale riesce a servire l’assist per il gol della bandiera. PARTITA ONESTA

Riccardo Suergiu: 6.5. Segna lui l’unica rete di serata per Remax, e per giunta all’ultimo minuto. Gioca quasi e unicamente nel secondo tempo, e quando entra vede i suoi avversari segnare a raffica, senza poterci fare nulla. SFORTUNATO

Ciro Auriemma: 6.5. Prova a più riprese il cercare la rete dalla distanza, anche calciando punizioni, ma l’esito è sempre nefasto, però quanto meno ci prova. Crea qualche buona azione, offrendo ottimi palloni davanti. VOLENTEROSO