BALENTE.IT C7 vs MESSICO

BALENTE.IT C71606Vittoria
MESSICO112Sconfitta

07/06/2019 22:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Seconda giornata del gruppo C del Mundialito targato Mr Soccer 5: alle 22:00 sul manto del campo Fiore scendono in campo con la maglia dell’Australia Balente.it mentre gli avversari prendono il nome dalla nazione di cui portano anche la divisa, Messico. Nella giornata precedente Balene.it ha conquistato i tre punti, mentre Messico ha collezionato la prima sconfitta.

Il primo tempo è a senso unico e già nei primi quattro minuti il punteggio indica l’andamento del match: 2-0 con goal di Emiliano Murgia e Simone Puggioni. Pochi minuti dopo arriva il 3-0 firmato ancora Simone Puggioni che raccoglie l’assist di Mereu, ma al 12’ arriva il goal di Messico con Enrico Picci: A. Fortuna apre sulla destra per il numero 10 che da posizione leggermente defilata calcia forte e di punta bucando Porrà per il 3-1. Scatta il quarto d’ora e Balente.it incrementa ancora il vantaggio ancora con Simone Puggioni che su punizione dal limite calcia sotto la barriera siglando il 4-1. Passano i minuti e Balente.it schiaccia completamente la squadra avversaria con la facilità di palleggio e lanci millimetrici e al 21’ arriva il goal del 5-1 di Riccardo Canu. Ripartenza di Balente.it con Bagatti che serve un pallone perfetto per il numero 6 che con un pallonetto delicatissimo scavalca Cappai. Alessio Bagatti dopo l’assist si toglie la soddisfazione del goal al 23’ ribadendo a rete il pallone respinto dal portiere sulla conclusione di Puggioni. Primo tempo che si chiude sul punteggio di 6-1.

Il secondo tempo si apre continuando il trend del primo, con Balente.it che si affaccia subito in area avversaria con Bagatti che dopo un’azione personale partita dalla difesa arriva sul fondo e prova la conclusione. Messico prova a reagire con Picci che però calcia largo e la partita rallenta: Balente.it forte del punteggio prova a gestire con più calma il pallone abbassandosi e lasciando anche un po’ di campo agli avversari. Al 42’ arriva il goal del 6-2 di Antonio Fortuna che direttamente su calcio di punizione trafigge Porrà, complice anche la barriera che si apre e lascia passare il pallone che il portiere quindi vede troppo tardi. Al 46’ ancora Picci prova la conclusione che però l’estremo difensore blocca in due tempi. La gara si chiude quindi col il punteggio finale di 6-2.

Partita a senso unico, in particolare nel primo tempo dove Balente.it segna sei goal senza far quasi toccare un pallone agli avversari. Il secondo tempo segue la falsariga del primo con la differenza che Balente.it gestisce maggiormente senza cercare continuamente il goal ma solo quando gli spazi lo permettono e abbassandosi. Ne consegue un Messico che vede qualche pallone in più senza riuscire quel fraseggio ordinato ma limitandosi a seguire le iniziative personali di Picci.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – BELENTE.IT

Simone Puggioni: 8. Tripletta per lui in una partita dove è stato a dir poco devastante in particolare nel primo tempo: segna o impegna il portiere non importa se su azione o su calcio piazzato. SPIETATO

Luciano Ambu: 6.5. Buona prestazione la sua, non riesce a trovare il goal o l’assist ma a centrocampo domina con la sua rapidità di pensiero ed esecuzione. PERNO

Alessio Bagatti: 7. Come sempre là davanti è un riferimento e un incubo per i difensori avversari che non riescono a marcarlo efficacemente. Bottino personale di un goal e un assist. ARIETE

Riccardo Canu: 7. Anche lui imprescindibile a centrocampo, lega il gioco e i reparti e segna anche un goal. TUTTOFARE

LE PAGELLE – MESSICO

Enrico Picci: 6.5. Il migliore dei suoi, corre per tutta la partita attaccando e dando una mano nei recuperi difensivi. Ci prova concretamente e trova il goal ma lui da solo non può affrontare una squadra intera. STOICO

Antonio Fortuna: 6.5. Goal e assist per lui, ma lui e il compagno con la 10 sono gli unici a provare a giocare. VOLENTEROSO

Stefano Porcu: 5. Nel pacchetto difensivo di Messico ha una notevole difficoltà nel marcare Puggioni, Bagatti e compagnia e il numero di goal subiti ne è la dimostrazione. SPAESATO

Luca Cuomo: 5. Chiamato a dare una mano in attacco per provare a recuperare qualche goal viene “mangiato” dai difensori avversari. ANNICHILITO