BALENTE.IT C7314Vittoria
LOVING CAFE’ QUARTELLO1213Sconfitta

24/06/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Balente vince 4-3 in pieno recupero dopo essersi fatta rimontare

Balente.it fa l’en-plein battendo all’ultimo secondo Loving Cafè Quartello per 4-3. Balente gioca con la divisa dell’Australia, mentre Loving con quella della Rp. Ceca.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 21, valido come ultima giornata di gara del Gruppo C (Amateur) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

Prima occasione del match capita a Valdes, che si insinua tra le maglie difensive di Balente e calcia, ma Mainas è reattivo a chiudere sul primo palo. Un minuto più tardi è Bagatti che tutto solo prova lo scavino, ma Sanna non si fa superare. Il vantaggio di Balente arriva al 10’ con Alessio Bagatti che su un lungo rilancio di Mainas sotto porta di testa la butta dentro. Tre minuti dopo lo stesso Alessio Bagatti su cross di Mereu sempre di testa raddoppia. Il 3-0 è questione di secondi, ancora Alessio Bagatti dopo vari dribbling aerei appoggia in rete facilmente. Loving pare spacciata, ma invece al 22’ riapre la partita con la rete di esterno mancino di Roberto Ibba, con Mainas che tocca ma non basta. Nel recupero del primo tempo Loving accorcia ulteriormente con Andrea Ibba.

La ripresa vede Loving mettere sotto pressione Balente, prima Pusceddu calcia di poco alto sopra la traversa, poi Valdes dopo una carambolo su Mainas vede il pallone infrangersi contro la traversa. Al 41’ grande tiro a giro sotto l’incrocio da parte di A. Ibba, con Mainas che vola con la mano di richiamo a parare. Al 48’ arriva la rete del pareggio, con Simone Portas che segna in tap-in. Quando tutto pare avviato verso il pari, in pieno recupero ci pensa Alessio Bagatti che in girata batte Sanna.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – BALENTE.IT

Alessio Bagatti: 8. Il migliore in campo per distacco, segna lui tutte le reti di Balente. Se i primi due gol sono colpi di testa fattibili, il terzo è una magia di controllo palla e dribbling volanti sugli avversari. Anche il gol vittoria è un capolavoro di protezione palla e freddezza sotto porta. INELUTTABILE

Luciano Ambu: 7. Anche se in qualche fase del match appare polemico e opaco, quando decide di cambiare passo è veramente inarrestabile. Mette in apprensione il centrocampo avversario ed è lui infine che serve il pallone decisivo a Bagatti. INTERMITTENTE

Andrea Mainas: 7. In porta è praticamente insuperabile, si esprime al meglio su diverse conclusioni e in più è fondamentale in fase di impostazione, perché se un portiere ha i piedi buoni è più facile disimpegnarsi. Grande lancio per l’1-0. ALISSON

Matteo Mereu: 7. Alla ricerca di uno spazio in posizione defilata per poi accentrarsi con un ottimo controllo. Capace di ottimi controlli in una zolla di terra, ma oggi chiuso su diversi fronti nella ripresa. Serve l’assist per il 2-0. MATURO

LE PAGELLE – LOVING CAFE’ QUARTELLO

Andrea Ibba: 7. Sicuramente meglio in fase di interdizione, mentre risulta più impreciso quando deve costruire l’azione. Svolge comunque un compito fondamentale che permette di fornire equilibrio all’intera squadra. MASTINO

Roberto Ibba: 7. Sul finire del primo tempo sfodera il gol che dona nuova energia alla squadra. Una rete prima dell’intervallo è quello che serve ai compagni per svegliarsi e ci riesce, peccato la beffa nel finale. RIGENERANTE

Simone Portas: 7. Esperienza da vendere nelle retrovie. Oggi entra in campo con la voglia di spaccare il mondo, nel primo tempo gli riesce poco, poi inizia a prendere confidenza e ad esprimersi al meglio. DIESEL

Andrea Aramu: 7. Porta sulle spalle tutto il peso offensivo dei compagni e non riesce praticamente mai a calciare in porta, nel secondo tempo arretra il raggio di azione e la squadra ne giova, dato che lui distribuisce più palloni. RAGGIO RIDOTTO