BALENTE.IT C512336Vittoria
PASTICCERIA BONARIA1000Sconfitta

10/06/2019 22:00 GRUPPO C MUNDIALITO AMATEUR 2019

Balente C5 chiude il set sul 6-0

Balente.it C5 con un punteggio tennistico di 6-0 si aggiudica il match contro la Pasticceria Bonaria. I padroni di casa indossano la divisa della Russia, mentre gli ospiti quella del Galles.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 22, valido come terza giornata di gara del Gruppo C (Open) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Pronti via e al 2’ passa subito in vantaggio Balente con la rete di Valentino Casula, che da fuori area lascia partire un siluro a fil di palo. All’8’ prova a farsi vedere per Pasticceria, Serra che vede la sua conclusione respinta con i piedi da parte di Onidi. Un minuto dopo dalla parte opposta è Puggioni a concludere a rete, ma il palo interno gli dice di no. Al 10’ arriva il raddoppio, palla in mezzo di Marcia per un facile tap-in di Simone Puggioni. Verso il finire del primo tempo Casula finisce con il colpire il legno della porta di Usai per ben tre volte, nel mezzo la rete in inserimento di Simone Puggioni per il 3-0.

Nella ripresa, al 28’ ci prova Di Giulio, ma Usai è ben appostato sul suo palo e interviene prontamente. Al 31’ e 33’ doppia chance per Pasticceria, Zanda prima devia sotto porta di testa, ma Carta è miracoloso, poi con una punizione dal limite, vede una respinta fortunosa sempre dell’estremo difensore di Balente. Nel finale di partita Balente incrementa il risultato sul 6-0 finale, le reti portano la firma di Simone Puggioni, assist di Marcia; e poi due reti di Valentino Casula, con grandissimo doppio assist di Puggioni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – BALENTE.IT C5

Valentino Casula: 8. Tripletta di reti e di legni della porta. Le sue doti non sono sicuramente nuove al nostro circuito, ma ogni volta ci stupiamo davanti alle sue giocate. FIORE… ALL’OCCHIELLO

Simone Puggioni: 8. Tripletta e due assist, ma ha anche dei pregi. Punge in qualsiasi zona del campo come fosse una fastidiosissima zanzara. Per sua fortuna quelli di Pasticceria hanno dimenticato l’autan a casa. ZECCA… DI STATO

Alessandro Doglio: 7.5. Partita straordinaria, difficilmente si vedono voti così alti per chi non realizza reti o assist, ma la sua prestazione non poteva certamente passare inosservata. Tanta corsa sia in difesa che in attacco. QUALITA’ INTENSA

LE PAGELLE – PASTICCERIA BONARIA

Marco Zanda: 7. L’unico in fase offensiva che compie qualcosa degno di nota, attacca e crea pericoli sufficienti a far prendere a i due portieri avversari un buon voto. Se per Puggioni non avevano l’autan, per lui invece hanno la ZANDARIERA

Nicola Usai: 7. Rende il passivo finale meno pesante di quanto realmente Balente abbia dimostrato sul campo. Qualche ottima parata qua e là. ATTENTO

Daniele Mulas: 5.5. Parla troppo in campo, distraendo sé stesso e anche i compagni di squadra, e i risultati in campo parlano chiaramente. Anche al direttore di gara questo non piace e lo ammonisce. PIU’ GIOCO, MENO CHIACCHERE