BALENTE.IT C5516Vittoria
KING CROSS PUB MUNDIALITO C5314Sconfitta

27/06/2019 22:00 GRUPPO C MUNDIALITO AMATEUR 2019

Buon King Cross Pub, ma Balente.it la vince nel primo tempo

L’estate di Mr. Soccer va avanti con il torneo più internazionale dell’hinterland, il Mundialito. Al Toto Calcetto di Quartu, per la gara di calcio a 5 delle 22.00, scendono in campo per il gruppo C della categoria Amateur, i ragazzi della Balente.it, e quelli della King Cross Pub: i primi vengono dalla vittoria per 1-8 con l’Hollywood Cafè; i secondi dalla vittoria per 7-3 sempre contro l’Hollywood.

Entrambe le squadre sono capaci di andare in gol senza grandi patemi, ma la Balente.it concede qualcosa in meno in difesa. Questa è la storia della competizione fino a questo momento, ed è quello che succede in questa gara, anche se a dire la verità, contro la King Cross Pub è Nicola Carta a salvare in diverse occasioni la propria porta. La Balente.it parte fortissimo con Simone Puggioni che scardina le resistenze avversarie con la sua potenza a tratti irrefrenabile: propizia il gol dell’1-0 di Emiliano Marcia e realizza la rete del 2-0, tutto tra 3′ e 6′. Al 10′ Alessandro Doglio fissa il punteggio sul 3-0. La King Cross Pub però non è morta: tra 15′ e 17′ segna con Andrea Floris e Giacomo Perra, e si porta sul 3-2. Al 20′ Simone Puggioni riallunga le distanze, al 22′ Paolo Olla fa il gol del 5-2, ma poco dopo Andrea Floris realizza la rete del 5-3 in contropiede. Nella ripresa i ritmi calano leggermente ma l’inizio è super: al 32′ la King Cross Pub si porta sotto di un gol grazie alla segnatura di Luca Carta. Al 35′ Valentino Casula calcia una bomba da fuori area, portando il risultato sul 6-4. Poi tra pali sfiorati, parate e pali colpiti, si arriva al triplice fischio di Gianni Pillai. La Balente.it rimane imbattuta, a 12 punti in classifica in quattro gare giocate mentre la King Cross Pub resta a 6 punti.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – BALENTE.IT C5

Simone Puggioni: 8.5. Quando parte alla carica le porte gli si aprono: velocità, fisico, protezione di palla e mine nei piedi gli consentono di fare sfaceli nella retroguardia avversaria. Da un suo siluro da metà campo nasce l’1-0 di Marcia. Realizza due gol, entrambi nel primo tempo, entrambi di potenza e precisione dalla distanza. Altri due li sfiora ma palo e traversa dicono di no. IL CARRO ARMATO

Emiliano Marcia: 7.5. Sulla destra miete solo vittime, che si tratti di attaccanti da fermare o difensori da punire. Segna il gol che rompe il ghiaccio dopo appena 3′ di gioco fiondandosi sulla respinta di Perra sul gran tiro di Puggioni. Tre minuti più tardi serve lo stesso Puggioni per la rete del raddoppio. MARCIA INESORABILE

Davide Fanzecco: 7.5. Che ne dicano i suoi compagni di squadra, con lui in panca sono arrivati a quattro partite vinte su quattro. IL PORTAFORTUNA

Nicola Carta: 7.5. Avere un portiere capace di parare tutto o quasi, questo è uno dei fattori che possono fare le differenza, e la Balente.it ha un Carta in più che, a parte un paio di distrazioni, fa i miracoli. Prontezza di riflessi, senso della posizione, rapidità. IL FATTORE C

LE PAGELLE – KING CROSS PUB

Luca Carta: 7.5. Corre come un indemoniato, pressando a tutto campo e rallentando solo sotto indicazione dei compagni dalla panchina. Fa sfaceli in combutta con Floris, a cui serve la palla del 5-3, e nella ripresa realizza personalmente la rete del 5-4 che fa sperare in una rimonta che non arriva. Decisamente esplosivo: BOMBA CARTA

Andrea Floris: 7.5. Se non fosse per il fatto dopo qualche minuto giocato deve andare in panchina a mettersi la mascherina dell’ossigeno, sarebbe il migliore in campo. Sfreccia per il campo affettando la retroguardia avversaria, e realizzando due reti, rigorosamente in contropiede, entrambe nel primo tempo. BOMBER CON LA MASCHERINA

Giacomo Perra: 7. Costretto a stare trai pali per l’assenza del portiere di ruolo, fa del suo meglio, interpretando il ruolo con carattere e sbrogliando qualche situazione difficile. Si toglie anche la soddisfazione di realizzare il 3-2 su rigore calciando forte e preciso. PORTIERE PERR CASO