BADORE SPORT – BIRRA BREW BAY FC

BADORE SPORT5Sconfitta
BIRRA BREW BAY FC7Vittoria

13/02/2018 22:00 Serie C 2018

Gara dai mille capovolgimenti di fronte, alla fine dei conti però la spunta Birra Brew Bay!

L’ultimo incontro della serata sportiva del calcio a 7 è valido per la Serie C della Cagliari League divisione Quartu, alle ore 22:00 entrano sul terreno di gioco Badore sport e Birra Brew Bay. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Il match che chiude la serata sportiva allo Sporting San Francesco è stato uno vero spettacolo per gli amanti del buon calcio. La gara è stata infatti ricca di capovolgimenti di fronte e di occasioni, nel primo tempo sembrava che Birra Brew Bay avesse il match in mano ma nella ripresa Badore sport ha creato non pochi problemi ai rispettivi avversari passando anche in vantaggio. Il calo di Badore sport a fine gara ha però premiato Birra Brew Bay finisce dunque 7-5!

LE PAGELLE – BADORE SPORT

Davide Carboni: 6.5. Buona prestazione per l’estremo difensore di Badore sport, sbaglia soltanto sul gol di Fortuna. Sicuro.

Alessandro Casula: 7. Il suo inserimento per la rete del vantaggio è semplicemente perfetto. Si porta inoltre la squadra sulle spalle per portarla al momentaneo vantaggio. Completo.

Daniele Curreli: 5.5. Prestazione di alti e bassi la sua, non riesce ad entrare veramente nel vivo dell’incontro ma si fa quantomeno rispettare dalle sue parti.

William Mulas: 6.5. Non pulitissimo ma comunque efficace in difesa, non demerita nemmeno in fase di costruzione. Si regala inoltre la gioia del gol!

Stefano Pilloni: 7. Fa tanta fatica nel primo tempo, ma nella ripresa sembra un altro giocatore, firma l’assist per Piu e si inserisce segnando la rete del vantaggio. Risorto.

Elias Piu: 6.5. Inserimento e tocco vincente sulla sinistra, ecco come firma la rete del 3-3! Purtroppo però cala con il passare dei minuti.

Mirko Uccheddu: 7.5. Probabilmente il migliore dei suoi, segna un gol e firma due assist, uno di questi è il passaggio al millimetro per la rete di Casula! Chirurgico.

LE PAGELLE – BIRRA BREW BAY

Massimiliano Cogoni: 5.5. Fa un pò di fatica nel rendersi pericoloso  e nell’effettuare chiusure difensive.

Alessio Corda: 6.5. Bene nel primo tempo ma un pò meno nel secondo, segna però l’importante gol del 6-5, nel complesso prova più che positiva. Non male.

Rodrigo Diez: 6. Non al massimo nel primo tempo dove non riesce ad entrare veramente nel vivo del match, cresce nella ripresa servendo un assist per la seconda rete di Strazzera. Il neo sulla sua prestazione è però il brutto fallo commesso a fine partita.

Massimiliano Fontanarosa: 6. Buona prova, firma anche l’assist per la rete del vantaggio servendo in modo preciso Paderi. Sicuramente sufficiente.

Salvatore Fortuna: 7.5. È lui ad impostare il gioco dalle retrovie, porta palla e verticalizza spesso con precisione. L’assist per Paderi certifica le sue qualità. Nel secondo tempo firma il gol del pareggio con un missile terra aria. Potente.

Sergio Siriu: 6.5. Nel primo tempo nega un gol già fatto con un  colpo di reni strepitoso. L’unica pecca sul suo match è la rete subita dalla distanza. Riflessi.

Davide Strazzera: 8. Buoni i suoi cambi di direzione per liberarsi dell’avversario,  si rende protagonista totale del match segnando ben tre reti, una di queste è un calcio di punizione praticamente perfetto. Destro micidiale.

Matteo Zedda: 6. Sebbene non riesca a rendersi veramente pericoloso il suo pressing si rivela efficace per stoppare le iniziative di Badore Sport.

Ivan Paderi: 7. Bello il suo movimento sul secondo palo per la rete dell’1-1! Si ripete poco dopo con un girata da attaccante di razza che beffa Caboni. Bomber.