A.S. TASINANTA 4° CAGLIARI LEAGUE6Vittoria

17/04/2018 22:00 Serie C 2018

Risveglio A.S. Tasinanta ! Badore Sport cede inspiegabilmente nella ripresa .

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena la Serie C della Cagliari League. Si affrontano BADORE SPORT e ELISEO BARBER SHOP 7 . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle ore 22.00 il fanalino di coda Badore Sport affronta la seconda in classifica A.S. Tasinanta, match importantissimo proprio per gli ospiti che devono necessariamente portare a casa i tre punti. Sono proprio gli ospiti a partire meglio grazie alla rasoiata di Danese che di fatto permette ai suoi di passare in vantaggio. Con il passare dei minuti Badore riesce però a prendere campo e ad agguantare un giusto pareggio grazie all’incornata precisa di Arthemalle. Il film del primo tempo cambia completamente nella ripresa e le reti di Russo e Danese permettono agli ospiti di portare a casa tre punti fondamentali nonostante la gara non perfetta. Risultato finale di  2-6

LE PAGELLE – BADORE SPORT

Francesco Salaris: 4.5. Ingannato dalla punizione di Danese a pochi minuti dal fischio d’inizio. Nella ripresa sembra completamente un altro giocatore come testimoniano i numerosi errori grossolani sui goal di Danese e Calianu.

Federico Arthemalle: 7. Sgroppa continuamente sviluppando un pressing a tutto campo e numerose percussioni offensive. Macina chilometri rimanendo comunque sempre lucido e attento.

Mirko Ucheddu: 7. In una posizione più arretrata rispetto al solito, riesce comunque a risultare decisivo come testimonia la parabola perfetta e chirurgica che permette ad Arthemalle di realizzare il momentaneo 1-1. Quando scende palla al piede sono dolori per tutta la retroguardia avversaria.

Daniele Curreli: 7.5. Partita di sostanza e precisione. Limita in modo efficace le offensive avversarie che il più delle volte sono costrette ad infrangersi sul muro eretto dal numero 26. Peccato nella ripresa non giochi praticamente nulla.

Elias Piu: 6. Rimane fin troppo isolato li davanti. Il numero 10 cerca in tutti i modi, sbattendosi da una parte all’altra, di impensierire la difesa avversaria senza mai riuscirci del tutto. Lupo solitario.

Stefano Pilloni: 6.5. Contribuisce in modo significativo alla gabbia creata su Danese che solo nella ripresa, anche a causa dell’assenza di Curreli, non si rivela più efficace. La sua fascia di appartenenza non viene quasi mai scardinata.

LE PAGELLE – A.S. TASINANTA

Matteo Danese: 7.5. Scarica tutta la sua frustrazione nella rasoiata su punizione che permette ai suoi di passare in vantaggio. Peccato non riesca ad essere continuo per tutta la gara e vada più che altro ad intermittenza e a fiammate sporadiche. Migliora nella ripresa come testimoniano i goal in rapida serie che mettono in cassaforte il risultato.

Corrado Pau: 6. Non sempre perfetto. Nonostante non sia completamente sicuro non commette errori significativi che potrebbero compromettere la gara.

Paride Danese: 5.5. Parte bene per poi spegnersi in corso d’opera. Se inizialmente infatti riesce a sviluppare una corsa continua lungo la fascia, con il passare dei minuti sembra risentire una stanchezza sopraggiunta forse troppo presto.

Jonel Gruia: 7. Tra i più positivi e soprattutto costanti nell’arco dei 50 minuti. Si sbatte da una parte all’altra alla ricerca di soluzioni che molto spesso i compagni non riescono a dargli. Locomotiva.

Antonio Russo: 7. Nonostante qualche imprecisione difensiva riesce comunque a timbrare il cartellino  con una punizione violenta e precisa. È proprio il numero 6 a dare la scossa ai suoi e a risvegliarli dal torpore di un primo tempo giocato su ritmi fin troppo bassi. Trascinatore.

Alessio Picci: 5.5. Partita anonima in cui quasi mai prende l’iniziativa e in cui il più delle volte risulta fin troppo timido. Poco presente nella manovra dei suoi e poco propositivo in avanti.

Cristian Calianu: 6.5. Fortunato in occasione della palombella solamente sfiorata da Salaris che di fatto sancisce il momentaneo 3-1. Non sempre preciso e sicuro in fase difensiva.