AVICOLA PASSERINI 16° QUARTU LEAGUE7714Vittoria
GC EDIZIONI 16° QUARTU LEAGUE202Sconfitta

16/01/2020 22:00 Girone A 2020

Fadda AlessioCangemi Danilo

L’Avicola Passerini dilaga sul GC Edizioni; al Toto Calcetto la partita conclude sul risultato di 14-2.

Al Toto Calcetto si chiude la serata e l’ottava giornata del Girone A della 16° Quartu League firmata Mr Soccer 5: si sfidano Avicola Passerini in maglia nera del Borussia Dortmund e GC Edizioni che indossa la divisa gialla del Bordeaux.

Parte forte il match con il gol di Cristian Vassallo del GC Edizioni che controlla il pallone e lo scarica in porta: 1-0 dopo pochissimi secondi. Il gol è però solo un’illusione, perché l’Avicola Passerini segna 7 gol tra il e il 15° minuto; sono tre di Picciau, tre di Argiolas e uno di Turri, gli assist sono due di Picciau, due di Turri e uno di Andrea Porceddu: da sottolineare il gol che arriva dal triangolo tra Porceddu e Turri che trova la porta a coronamento di una bellissima azione; anche il secondo gol di Picciau è da menzionare, bel dribbling che ubriaca il diretto avversario e tiro dal fondo che si infila sfiorando il palo. Il GC Edizioni nonostante i gol subiti, cerca di attaccare per provare a riaprire la partita, riuscendo anche a trovare il gol del 7-2 prima di andare a riposo; il gol è di Ricardo Angioni che intercetta il tiro-cross del compagno Vassallo. Primo tempo che si chiude con l’Avicola Passerini in vantaggio di 5 gol, risultato giusto da ciò che si è visto nei primi 25 minuti di gara; il GC Edizioni non riesce a trovare la rete, complici anche i pochi attacchi pericolosi che riducono i tentativi.

La gara si riapre sull’errore a botta sicura di Valentino Spano del GC Edizioni, che a un metro e mezzo dalla porta spinge fuori il pallone datogli da Vassallo. Pochi minuti dopo, esattamente al 31° e al 32° l’Avicola Passerini prolunga il proprio vantaggio di altri due gol; il primo, arriva attraverso il bell’uno-due tra Turri e Argiolas che conclude in porta, il secondo invece, è un assist favoloso di Picciau che con un tocco-sotto, trova lo smarcato Antonello Alessio Corda che colpisce al volo il pallone. La squadra in maglia gialla riesce comunque a creare occasioni, due volte con Spano e una volta con Vassallo, tiri però che vengono parati in tutt’e tre le occasioni dal portiere avversario Bruno Piga che si fa trovare pronto. La partita scorre verso la fine, i ritmi sono bassissimi e per un paio di minuti nessuna squadra si è resa pericolosa. Tra il 43° e il fischio finale, l’Avicola mette a referto altri 5 gol: il primo è di Picciau sull’assist di Simone Deiana che confeziona anche il passaggio del secondo firmato Argiolas. Il terzo è proprio di Deiana che mette a segno il suo primo gol personale della serata, su assist di Andrea Porceddu, mentre i restanti due sono di Argiolas e Porceddu su assist di Turri e Argiolas. Partita che si chiude 14-2 per i padroni di casa, che hanno sofferto raramente questa sera. Prova abbastanza anonima del GC Edizioni, che ha provato in qualche frangente a far male agli avversari, ma i tentativi erano troppo poco velenosi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Ignazio Francesco Picciau: 8. Stasera non credo abbia sbagliato un pallone, che sia un passaggio o un tiro. E’ rimasto concentrato dall’inizio alla fine della gara, per offrire ai compagni palloni utili da infilare in rete o per creare qualcosa di pericoloso. MVP

Giovanni Argiolas: 8. Prestazione importante e di livello in ogni zona del campo, sempre utile in qualsiasi occasioni grazie ai suoi buoni piedi e l’intelligenza di gioco che lo rende uno degli uomini più importanti e influenti della sua squadra. Stasera ha segnato ben 6 gol e ha servito un assist al compagno. PRESENTE

Bruno Piga: 7. L’estremo difensore è stato impegnato circa cinque-sei volte, ed è stato perfetto in ogni occasione. E’ difficile per un portiere essere produttivo quando arrivano pochi palloni verso le proprie mani, ma stasera lui è stato bravo a farsi trovare pronto su ogni pericolo. ATTENTO

LE PAGELLE – GC EDIZIONI

Alessandro Muscas: 5.5. Gli attaccanti avversari arrivavano da tutte le parti, stasera era impossibile fermarli, ci ha provato e riuscito in alcune occasioni ma non abbastanza per contenere il risultato. QUASI SUFFICIENTE

Simone Olla: 5.5. Stasera gli sono arrivati una cifra incredibile di tiri, alcuni gli ha parati, ma arrivavano troppo facilmente vicino alla porta, ed è quindi difficile per lui essere impeccabile. INCOLPEVOLE

Valentino Spano: 5.5. Per numero di occasioni, è stato il giocatore che ha creato più pericoli per la sua squadra, la mira stasera non era dalla sua però, neanche la fortuna alcune volte. ATTIVO