AVICOLA PASSERINI – GUNNERS FC

AVICOLA PASSERINI (1)8Vittoria
GUNNERS FC5Sconfitta

21/02/2018 21:00 Serie A 2018

Il Gunners assaggia la vittoria, ma solo per 25 minuti. Il Passerini festeggia la prolungata striscia positiva

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Per questa seconda giornata di ritorno di Quartu League  l’Avicola Passerini contro il Gunners. Oggi Rossi e compagni tolgono fuori grinta e coraggio arrivando a concludere il primo tempo in vantaggio per 2-1. L’Avicola tuttavia mantiene i nervi saldi e nella ripresa sfrutta qualche momento caotico in difesa per infliggere danni collaterali, sfruttando anche un autogol di Figus, che fa cadere in uno stato di graduale disperazione tutta la formazione. Durante la seconda metà del secondo tempo si intravede un barlume di speranza per il Gunners che però non riesce a trovare quella fame di gol del primo, riuscendo comunque ad avvicinarsi, e tanto, all’Avicola, in trans agonistica. L’incontro termina 8-5 per quest’ultimi che allungano il divario e passano in 4° posizione a 23 punti, due lunghezze rispetto il Gunners.

LE PAGELLE – AVICOLA PASSERINI

Emanuele Spiga: 7.5. Scandisce movimenti e percussioni chiedendo ai compagni più inserimenti in profondità. Metronomo

Andrea Loi: 7. Protagonista di numerose conclusioni nel primo tempo che hanno fatto balzare dalla sedia la panchina. Prende anche un palo praticamente a porta vuota, dopo aver dribblato il portiere. Mosquito

Stefano Corda: 8. Salva la partita e l’onore, con una prestazione entusiasmante che sfocia in una serie di reti dal valore inestimabile. Scintilla

Roberto Mallus: 7. In attesa di sovrapporsi e affondare il coltello nella piaga; riesce sempre a sfuggire alla tenaglia dell’avversario

Alessandro Nurchi: 7. Quantità e precisione con annesso inseguimento del portatore in modo incessante. Molto spesso dimostra di avere idee ottime.

LE PAGELLE – GUNNERS FC

Nicola Figus: 7. Indefesso su ogni pallone; non demorde, ne concede spazi. In avanti è una furia incontenibile

Alberto Mei: 7. Uno dei migliori in campo per movimenti e occasioni create; una presenza immancabile in difesa. Sabbie Mobili

Andrea Carboni: 6.5. Portiere dall’esperienza pluriennale. Un asso nelle palle alte, ma viene preso di sorpresa dallo stesso compagno che imbuca nella propria porta. Professionale

Alessio Rossi: 6.5. Si dimostra il più delle volte abile in difesa a sventare le chance avversarie. Si sente la sua mancanza nella ripresa, ma non cessa di diffondere consigli tattici dalla panchina. Rigenerato

Antonio Cocco: 6.5. Si accende e si scalda con delle visioni di gioco illuminanti, compreso un montante colpito dalla media distanza, alla fine della prima frazione di gioco. Falò

Riccardo Sarritzu: 6.5. Nonostante le grosse potenzialità, non riesce a incidere come vorrebbe, sbagliando parecchio da breve distanza, riuscendo a metterla dentro solo in una isolata occasione