Squadra5Gio1º Tempo2º TempoGoalsEsito
TRATTORIA DEIDDA1101Sconfitta
AVICOLA PASSERINI (1)235Vittoria

30/06/2017 20:30 9° Quartu League Summer 2017

L’Avicola Deidda vince la prima partita. La Trattoria Deidda rimane a quota zero

Ore 20:30, Pessina Stadium, si gioca per la seconda giornata del girone A della Superior Cup: in campo la Trattoria Deidda, in maglia giallo-verde, e l’Avicola Passerini, in maglia arancione. Partita equilibrata per buona parte del primo tempo, ma gli arancioni pian piano prendono il controllo della partita e vincono. 5-1 il risultato finale. L’Avicola conquista i primi tre punti, la Trattoria rimane ultima a zero.

L’Eliseo Barber Shop raggiunge l’IGP Service a sei punti, mentre il P-Nachos rimane terzo con tre punti.

La gara, diretta dall’arbitro Ottini, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Grandissimo equilibrio iniziale, il primo gol della gara viene realizzato al ’12 dall’Avicola Passerini con Nurchi (2) che recupera palla sulla destra e, dall’altezza del limite dell’area, fa partire un potente rasoterra. Al ’16 gli arancioni potrebbero raddoppiare, ma Falaguerra colpisce il palo sinistro con una conclusione da fuori area. Un minuto più tardi la Trattoria Deidda pareggia grazie al gol di Marini (5): Orrù (9) verticalizza da metà campo e lui tocca la palla che supera il portiere in uscita. Al ’20 gli arancioni ripassano in vantaggio: Nurchi (2) avanza sulla destra e passa indietro a Falaguerra che calcia forte e spedisce la palla alla sinistra del portiere. Al ’21 Olla (99) centra la traversa con una conclusione da fuori area, mentre al ’22 sono i gialloverdi a colpire il legno orizzontale con Marini.

Al primo minuto del secondo tempo l’Avicola colpisce il palo sinistro con un grandissimo tiro al volo di Olla che calcia dalla destra, posizione angolatissima e potente. I minuti passano e la partita diventa un vero e proprio tiro al bersaglio degli arancioni che al ’13 colpiscono nuovamente la traversa con Secci (12). Finalmente, al ’15 arriva il terzo gol dell’Avicola, con Olla che realizza anche il gol dell’1-4 controllando in area e girandosi velocemente per un preciso tiro che sfiora il palo destro. La Trattoria Deidda non riesce ad opporre resistenza e al ’23 subisce anche il quinto gol: Falaguerra riceve in area da Nurchi, si gira e calcia un forte rasotterra nell’angolino in basso a destra.

Pagelle Trattoria Deidda

Mameli 7: se non fosse per i suoi interventi, il passivo sarebbe decisamente più pesante. Esente da colpe.

Marini e Aresu 6.5: riescono a confezionare l’azione dell’unico gol realizzato dalla squadra. Si impegnano ma non basta.

Pagelle Avicola Passerini

Bagatti 7: e alla fine, dopo vari tentativi, arriva il anche il suo gol.

Olla 7.5: i suoi gol potrebbero essere tre, ma l’Avicola oggi ha una forte attrazione nei confronti del legno!

Nurchi 8: il MIGLIORE del match. Inseguitelo pure, non lo prenderete.