AUTOFF. PIRAS – VECCHI CUORI ROSSOBLU

07/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Saba Last Minute consente ai suoi di ottenere il pareggio. Autofficina Piras spreca tutto.

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena il Gruppo C della Categoria TOP. Si affrontano AUTOFF. PIRAS e VECCHI CUORI ROSSOBLU. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da KBK Consulenza Alle Imprese.

Chiude il programma odierno il match tra Autofficina Piras e Vecchi Cuori Rossoblù, gara valevole per il gruppo C della categoria Top.
Neanche il tempo di avviare gli orologi e subito Saba riesce a siglare il goal del vantaggio da calcio d’inizio approfittando dell’errore di Ollano. Con il passare dei minuti la gara diviene più equilibrata ed entrambe le squadre hanno diverse occasioni per pareggiare o per portarsi a due lunghezze di distanza. È però Autofficina a fare la partita non risultando mai precisa e fin troppo sufficiente sotto-porta. Nel finale Anziani riesce comunque pareggiare il match con una gran conclusione da fuori. Nella ripresa è ancora Autofficina a concretizzare l’enorme mole di lavoro profuso grazie alla parabola perfetta di Murgia che Pandori deve solo appoggiare. Nei minuti finali Autofficina riesce a portarsi a tre lunghezze di distanza grazie alla sassata violenta di Mura da posizione defilata ; 3-1 e partita virtualmente chiusa. Se si pensava ad un epilogo scontato ci si sbagliava di grosso: negli ultimi 5 minuti si sveglia Saba e riesce prima con una giocata solitaria, poi con un appoggio da zero metri a raggiungere il pareggio tanto ricercato. Negli ultimi minuti sempre Saba sfiora il goal del vantaggio con una spizzata di testa che Ollano riesce a deviare in angolo con un intervento spettacolare quanto decisivo. Risultato finale di 3-3.

LE PAGELLE – AUTOFF. PIRAS

Matteo Pandori:7.5. Fin troppo impreciso negli ultimi metri. Nella prima parte di gara ha diverse buone occasioni che non vengono sfruttate al meglio dal numero 11. Riesce comunque a riscattarsi nella ripresa migliorando sensibilmente fino al goal del vantaggio. Resuscitato.

Marco Murgia:7.5. Tra i più dinamici e propositivi. Mancino tecnicamente interessante in grado di saltare l’uomo e di giocare tra le linee. Detta tempi e ritmi di gioco disegnando diversi palloni interessanti che non vengono sfruttati al meglio dai compagni.

Enrico Anziani:7. Ha  il merito di pareggiare il match con una gran conclusione da fuori. Per il resto gioca più che altro semplice, toccando poche volte il pallone e permettendo a questo di viaggiare con velocità. Non sbaglia praticamente nulla. Professore.

Matteo Laconi:5. Partita anonima. Tocca pochi palloni non forzando mai la giocata e facendosi vedere poco in fase offensiva. Fantasma.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Bamba Gaye:7.5. Roccioso e caparbio quando entra in contrasto con gli avversari. Uno strapotere fisico quasi irrisorio nei confronti dei pivot avversari che quasi mai riescono a superarlo. Nella ripresa aumenta il suo raggio d’azione non deludendo le aspettative. Asse portante.

Daniele Casti:7.5. Cerca più volte Saba con diversi scambi e lanci mettendo in luce una grande intesa tra i due, oltre ad una proprietà di “calcio” ben nota. Martella la fascia senza sosta non dimostrando mai segni di stanchezza.

Gemialiano Saba:8.5. Lasciato solo a guerrigliare con l’intera difesa avversaria. La distanza tra i reparti è troppa, e ogni qualvolta il numero 5 tocca il pallone viene ingabbiato da due o più avversari. Nonostante ciò riesce comunque a siglare una doppietta e a confezionare l’ennesima grande prova consentendo ai suoi di agguantare il pareggio. Decisivo.