AUTOFF. PIRAS – ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE

Campo Veritas

25/06/2018 22:00 Fase Silver 2018

Nicola Argiolas oggi è una furia. Le Autofficine Piras necessitano di revisione

Per questa avventura estiva ci affidiamo alla rinfrescante sponsorizzazione di K.B.K. Servizi alle Imprese www.kbkservizi.it, che ci accompagna in questa prima giornata della seconda fase di Cup Summer Edition, che vede, nel Gruppo C della Top Gold, scontrarsi Autofficina Piras e l’Argiolice & Scotto Immobiliare. Partita che sul mero piano teorico avrebbe visto favorita al pronostico l’Autofficina Piras, che per numero di giocatori in campo, si mostra numerosa e piena di energie. Tutt’altro invece è ciò che viene fuori dal 10′ in poi. Nei primi minuti le squadre si studiano e l’Argiolice trova per primo il bandolo della matassa, aprendo le danze con Argiolas, che non felice, ne mette dentro quattro. E’ una festa senza fine quella dell’Argiolice che di dimostra lucida e cinica in area di rigore, non concedendo nulla se non due gol nella ripresa, che, giustamente, non avendo cambi e giocando al massimo dei giri, sono sinonimo di stanchezza psicofisica. L’Autofficina non fa però in tempo a sfruttare l’attimo sottotono e l’Argiolice vince per 6-2.

LE PAGELLE – OFFICINE PIRAS

Jonathan Ollano: 6.5. Pieno di energie dal primo minuto. Sempre in movimento alla ricerca del corridoio perfetto.

Raffaele Carta: 6. Cerca di portare aria nuova nel reparto offensivo con qualche attacco dinamitardo.

Enrico Anziani: 6. Corsa sopraffina palla al piede . Riesce a far partire il team in contropiede, aprendo spiragli e vie di fuga dalla propria area, facendo anche respirare il reparto difensivo

Matteo Pandori: 6.5. Unico ad aver infilato la porta oltre ad Ollano. Ottime i suoi suggerimenti in mezzo

LE PAGELLE – ARGIOLICE E SCOTTO IMMOBILIARE

Alessandro Dessì: 7.5. Brividi al primo tempo per lui. Una partenza allucinante con notevoli quantità di azioni da rete.

Gianmarco Ferraro: 7. Notevole il salvataggio nei primi giri di lancette del primo tempo. Mantiene in equilibrio le due compagini grazie ai suoi riflessi

Nicola Argiolas: 8. Compie la pazzia al 17’ del primo tempo, esplodendo con un gol su calcio di punizione e un gol inventato a breve distanza che mette in seria crisi la tempra avversaria

Nicola Di Martino: 6.5. Una furia in difesa. Capace di chiudere gli spazi e rubare palla in modo preciso.