SquadraJERAmmonizioniGoalsEsito
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)013Vittoria
FALCON FITNESS (1)01Sconfitta

11/11/2017 14:30 14° Quartu League 2017

Autocarrozzeria Johnny Caredda fatica più del previsto per superare Falcon Fitness: finisce 3-1

Altri tre punti per Autocarrozzeria Johnny Caredda che sale a quota sei dopo due giornate: alle 14.30 per la C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano la squadra di casa supera per 3-1 Falcon Fitness orfana di Milia e Picasso e che ritrova però Pozzi, nella ripresa ci sarà pure l’esordio di Garau; nella prima frazione la squadra di Johnny Caredda fatica a svolgere il suo solito gioco ficcante, Soro non appare in giornata, tuttavia, un filtrante di Cadelano consente a Arisci di sbloccare; Meloni trova il pari con bel destro a giro da sinistra; nella ripresa i locali sono più convincenti e producono parecchio gioco: dopo i due pali di Sarritzu, Soro e Cadelano vanno spesso al tiro e pure Arisci, la punta si sblocca dal corner di Onnis, incrocia bene il destro e stavolta Sarritzu non può nulla; ormai sbloccatosi, Soro fa un’imperiosa discesa e libera Arisci che chiude sul 3-1.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JOHNNY CAREDDA

Michele Arisci: 6.5. Anche lui come Soro migliora col passare dei minuti; il primo tempo è insufficiente con palloni persi che causano problemi, prima dell’intervallo si è già fatto perdonare segnando un gran gol dopo il puntuale inserimento premiato da Cadelano; nella ripresa ancora pericoloso, realizza il 3-1 conclusivo. Riscatto.

Daniele Cadelano: 7. Sempre molto utile alla squadra: coinvolto nell’azione molto spesso in quanto la fiducia dei compagni è totale; brillante filtrante per l’1-0 di Arisci e altrettanto generoso con Soro che non sfrutta; unica pecca, la buona chance che a metà ripresa non riesce a tramutare in gol. Suggeritore.

Simone Soro: 6. Molto male nel primo tempo; non vede mai la porta, dilapida una ripartenza e perde un pallone sanguinoso mettendo nei guai i compagni; la seconda metà della ripresa lo vede riacquistare i panni di carnefice, realizza di prontezza e precisione il 2-1 e serve ad Arisci il facile gol del 3-1. Rinato.

Johnny Caredda: 7. Sia ad inizio gara che dopo il 2-1 è molto impegnato e difende il vantaggio da grande capitano; devia sul palo un tiro angolato di Sarritzu. Pronto.

Bryan Olla: 6. Prestazione normale senza grandi sussulti ma nemmeno errori. Senza infamia e senza lode.

Marco Deiana: 7.5. Decisamente il migliore in campo: e dire che appena 7 giorni prima i compagni (scherzosamente) vaticinavano una brutta prestazione; un mito, chiude tutti i corridoi possibili, tarpando le ali all’offensiva ospite, soprattutto nel primo tempo quando la situazione è delicata. Monumento.

Priamo Onnis: 6. Anche lui non gioca tantissimo e però sfrutta benissimo lo spazio concesso gli liberando Soro per il 2-1. Carpe diem.

Damiano Tolu: 6. È quello che ha giocato meno minuti di tutti, non ha sfigurato, ha svolto il suo compito senza problemi.

LE PAGELLE – FALCON FITNESS

Giuseppe Cabras: 6.5. Combattivo come un guerriero, in pressing ruba qualche pallone ai più leziosi.

Riccardo Cabras: 5.5. Un pò impacciato, regala un pallone d’oro a Cadelano che però lo grazia.

Alessandro Deiana: 6. Abbastanza bene in difesa, purtroppo non è supportato dal compagno di reparto. Solo.

Alessio Garau: 6. In campo solo nella ripresa, dà maggiore pericolosità agli ospiti ma senza colpire.

Alessio Sarritzu: 6.5. Il migliore dei suoi, il più pericoloso, a inizio ripresa sfiora due volte il gol, colpendo in entrambi i casi il palo. Sfortunato.

Riccardo Sarritzu: 6. Meno errori della volta scorsa però non ci sono nemmeno grossi interventi tranne uno su Soro.

Michael Pozzi: 6. Inizia bene, per due volte insidia la porta di Caredda poi pian piano si 8 dissolve. Nebbia.

Valentino Meloni: 6.5. Bene nel primo tempo, da posizione defilata realizza un gran gol che vale il provvisorio pareggio poi anche lui cala nella ripresa. Half time.