AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA – DA VINCI PIZZERIA

AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)4Vittoria
DA VINCI PIZZERIA (1)12Sconfitta

24/03/2018 16:30 Serie C2 2018

Da Vinci pizzeria fa un ottimo primo tempo ma non concretizza, Autocarrozzeria Jonny Caredda ribalta e tiene in pugno il match, 4-2

Autocarrozzeria Jonny Caredda vince 4-2 e resta sulla scia di Infogaus che due ore dopo ha altresì vinto: si gioca alle 16.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, rammarico per gli ospiti che passano in vantaggio con una punizione di Scarpellini e potrebbero più volte raddoppiare, mancando però la zampata sotto porta, i gialli hanno delle belle geometrie e giocano quasi a memoria, il pareggio di Cadelano (anch’esso su punizione) sembra aver rotto l’incantesimo: infatti, da questo momento sono i biancocelesti a farsi preferire e passano in vantaggio con l’azione personale di Arisci e ad inizio ripresa bellissimo il 3-1 di M. Olla, poi dopo i due pali di Cocco, che impediscono agli ospiti di rientrare in partita, si completa la doppietta per Arisci, nel finale, platonica rete di Scarpellini, doppietta anche per lui.

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Daniele Cadelano: 7.5. Ha disputato una partita davvero importante, l’ennesima prestazione positiva di una stagione coi fiocchi: nel primo tempo, come un diesel, carbura col passare dei minuti, la punizione dal limite è l’occasione per sbloccarsi, palla sotto l’incrocio, nella ripresa nasce un bellissimo duello con Zucca, gli toglie una girata col destro indirizzata al “7”, non fosse stato per questo bravissimo portiere, avrebbe fatto un bel bottino. Just One.

Michele Arisci: 7.5. Grandissimo protagonista del match con la sua doppietta, nel primo tempo parte da centrocampo e inizia a saltare in velocità uno-due-tre avversari, fuori anche Milia (che stava in porta e gol del vantaggio), nella ripresa bissa dopo essersi accentrato ed aver incrociato il destro sul primo palo. Double.

Matteo Olla: 6.5. Molto determinato e propositivo, realizza con abilità e qualità inaspettate (ovvero i dribbling in serie) il gol del 3-1, ha saltato tutta la difesa più il portiere Zucca. Stupefacente.

Jonny Caredda: 6.5. Come sempre dà il suo importante contributo per il successo della squadra, tra gli interventi, c’è la deviazione sul palo del tiro di Cocco. Bravo.

Priamo Onnis: 6. Ha giocato con impegno e nella ripresa ha avuto maggiore spazio, ha un’ottima chance per dare il colpo di grazia ma Zucca si supera e lui si dispera. Noooo.

LE PAGELLE – DA VINCI PIZZERIA

Federico Zucca: 7. Arriva poco prima dell’intervallo, in campo subito dopo il 2-1 avversario: nella ripresa para tanto e bene, impressiona non solo la parata volante su Cadelano, ma anche il salvataggio su conclusione ravvicinata di Olla. Superman.

Federico Cocco: 6. Non si dà pace per quel galeotto tocco di mano (gli è costato anche il giallo) che ha generato la punizione del pareggio; da quel momento è andato tutto storto, oltretutto ha colpito due pali, non potendo riaprire il match. Iella.

Mirko Milia: 6.5. Ha giocato molto bene tra i pali, non facendo rimpiangere (è quasi impossibile) l’ottimo Zucca: su volèe di Matteo Olla c’è il suo capolavoro; paradossale che fuori dai pali non riesca più a dare il suo meglio. Incredibile.

Enrico Durzu: 5.5. Ha lottato con grinta e tenacia, ha messo cuore ma ha commesso un errore fatale, facendosi saltare (senza temporeggiare) troppo facilmente da Arisci sul 2-1. Leggerezza.

Marco Scarpellini: 6.5. Buona prestazione, però ci pare discontinuo e lo si vede a sprazzi: insacca con precisione il vantaggio su calcio piazzato, qualche tentativo nella fase centrale e il platonico gol finale. Cartellino.

Maurizio Corrado De Cherchi: 6. Inizia in panchina e osserva da non protagonista l’ottimo calcetto dei compagni, poi entra e fa bene, rendendosi pericoloso ad inizio ripresa, poi cala. Crollo.