AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES – SANTANA

AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES7Sconfitta
SANTANA8Vittoria

17/01/2018 21:00 Serie B 2018

Emozioni a non finire al Toto Calcetto! Strepitosa vittoria allo scadere di Santana!

Quartu League, secondo match della serata, all’impianto sportivo Toto Calcetto si incontrano: Carrozeria Ciruna & Ottica 4 Eyes e Santana. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia  Campidano.
Partita da infarto quella del 21:00 al Toto calcetto! Il match è stato ricchissimo di occasioni e capovolgimenti di fronte a non finire, nel finale di partita la rete di Pregio sembrava aver illuso Carrozzeria Cirina, ma all’ultimo secondo un’incredibile punizione di uno scatenato Carta regala la vittoria a Santana! Risultato finale: 7-8!

LE PAGELLE – CARROZZERIA CIRINA OTTICA 4 EYES

Roberto Masala: 6.5. Buona prova per il centrale, è inoltre spesso propositivo nella metà campo avversaria. Costante.

Nicola Orani: 6. Prova discreta per lui, offre un buon dinamismo e si impegna decisamente in fase di copertura.

Stefano Melis: 8. Inizio strepitoso il suo, sblocca infatti il match con un tiro preciso all’incrocio, poco dopo compie un gran salvataggio sulla linea. Nella ripresa la musica non cambia, tiene infatti in partita i suoi con le sue finalizzazioni, segna infatti una splendida tripletta. Monumentale.

Andrea Mattana: 7. Entra nel secondo tempo regalando subito la rete del pareggio con una girata da vero attaccante! Firma inoltre un assist. Tecnico.

Alessio Sitzia: 6.5. Giocatore fondamentale in entrambe le fasi, si fa infatti notare sia nelle retrovie che in fase d’impostazione.

Roberto Pregio: 8. Sale di prestazione nel secondo tempo, grandiosa la sua percussione che beffa difesa e portiere. Sigla inoltre la rete del temporaneo pareggio che illude tutta la squadra con un grande tiro da fuori. Micidiale.

Andrea Serra: 6. Discreta prova per il portiere, sulle reti subite non ha molte colpe, merita comunque una sufficienza per gli interventi che ha saputo offrire. Sufficiente.

Simone Secchi: 6. Nel complesso la sua prova non è male, a fine primo tempo poteva però fare di più nell’occasione davanti al portiere.

LE PAGELLE – SANTANA

Efisio Corongiu: 7.5. Segna la rete dell’ 1-1 con una grande conclusione da posizione defilata, si ripete poi a inizio ripresa con un bel piazzato. Grande doppietta.

Giampaolo Lai: 8. Protegge il pallone spalle alla porta in una maniera impressionante, grazie a ciò crea innumerevoli azioni d’attacco. Sotto porta è veramente una garanzia, segna anche lui due reti. Cannoniere.

Giorgio Manca: 7. Grande prestazione quella del portiere, il suo posizionamento è l’arma vincente che beffa gli avversari.  Sicurezza.

Ignazio Pau: 6.Entra nel secondo tempo, e si fa notare sia in fase d’impostazione che in fase difensiva, una rete nasce infatti da una sua iniziativa.

Matteo Piludu: 7. Buona prova per lui, si rende spesso insidioso con grandi inserimenti. Trova anche  la via del gol nel secondo tempo con una bella conclusione. Palo rete.

Luigi Timpanari: 6.5. Buona prova per il centrale, tiene bene l’assetto difensivo anche grazie alla sua fisicità, peccato per la rete mangiata a fine primo tempo.

Raffaele Carta: 9. È lui l’uomo partita! Inizialmente colpisce 3 pali sfortunati ma nel secondo tempo la musica cambia decisamente, il suo sinistro è una vera bomba ad orologeria pronta ad esplodere, segna infatti la rete della vittoria all’ultimo secondo con una punizione incredibile! Uomo partita!