AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES – COLO COLO

AUTOCARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES3Pareggio
COLO COLO (1)3Pareggio

20/03/2018 21:00 Serie B 2018

Colo Colo ad un granello di sabbia dalla vittoria. Mattana Show allo scadere, porta a casa il match. 3-3

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Quindicesima giornata di Serie B di Quartu League tra Carrozzeria Cirina e Colo Colo. Incontro che per qualche minuto sembrava a senso unico per la Carrozzeria ma che dal 9’ in poi vede in Colo Colo una tigre dagli artigli velenosi, riuscendo a ferire mortalmente una Carrozzeria Cirina che prova ad avventurarsi nella tana del lupo, ma che è costretto alla ritirata, stanco e nervoso. Tutto però sembra andare per il verso giusto per gli ospiti, che si portano nella ripresa in vantaggio per 3-1. Una, anzi, due magie di Mattana, fanno ritornare i ragazzi in rosso con i piedi per terra, trovando un pareggio a cinque minuti dalla fine; pareggio che per loro rappresenta una sconfitta morale, la più brutta fino ad ora, perché la gioia della prima vittoria in campionato per il Colo Colo è stata sfiorata davvero pelo pelo.

LE PAGELLE – CARROZZERIA CIRINA & OTTICA 4 EYES

Andrea Serra: 8. Prova a resistere alle numerose avanzate del Colo Colo. Graziato molto spesso da palo è traversa, riesce a guadagnare il tempo necessario a Mattana per compiere il miracolo. Muro

Andrea Mattana: 8. Incredibile la sua potenza palla al piede. Riesce a mettere in crisi una difesa perfetta nei momenti di crollo improvviso dell’attenzione. Protagonista assoluto allo scadere, quando riporta tutto in parità con due gol che rompono, stracciano l’animo avversario. Bulldozer

Nicola Orani: 7. Fa saltare L’entusiasmo del proprio team ma poi crolla e non infligge più con quei contropiedi devastanti del primo tempo. Scarico

Simone Secchi: 7. Furia incontrollabile sullo spazio angusto, capace di controlli sopraffini anche marcato stretto. Teleguidato

LE PAGELLE – COLO COLO

Simone Ambu: 7. Riceve costantemente l’appoggio di Rossi, che gli cede dei palloni da far perdere la testa. Non sempre però si fa trovare freddo sotto porta. Termos

Alessio Rossi: 7. Birbante palla al piede, semina gli avversari con le sue falcate sulla fascia e i suoi suggerimenti ghiotti da palla gol. Dovrebbe provare il tiro molto più spesso. Potenziale

Roberto Schirru: 7. Riesce anche lui a regalare palle gol sconcertanti ma si prende, meritatamente, anche qualche sprizzo di fama sotto porta. Porta in parità il match regalando speranze ad una squadra che ha bisogno di carica continua per far bene

Michele Satta: 8. Oggi un santo tra i pali; appoggiato da una difesa comunque ben equilibrata e compatta, ma non sempre. Cancello Elettrificato

Enrico Ligas: 6.5. Prestazione un po’ altalenante per non dire a parabola discendente. Pochi i palloni toccati e limitato il suo raggio d’azione. Stanco