SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
AUTOC. JONNY CAREDDA00279Vittoria
ATLETICO POLDO00246Sconfitta

09/07/2018 20:30 Fase Silver Girone B 2018

Dopo una secondo tempo che regala una pioggia di gol, l’Autocarrozzeria Jonny Caredda ha la meglio sull’Atletico Poldo.

Alle 20:30 sul campo del Toto Calcetto va in scena la prima giornata della fase Silver della Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da KBK Servizi alle Imprese. Nel Girone B si affrontano Autocarrozzeria Jonny Caredda e Atletico Poldo.

Nei primi minuti di gioco parte forte la squadra di casa con il palo colpito da Giuseppe Cocco e la conclusione di Bryan Olla neutralizzata da Andrea Silvano. All’ minuto, tuttavia, è l’Atletico a portarsi in vantaggio con il tiro di Stefano Sunda che passa sotto le gambe del portiere. Tre minuti dopo, dall’angolo battuto da Daniele Cadelano, arriva il gol del pareggio ad opera di Olla che porta il risultato sull’1-1. A metà del primo tempo è ancora l’Autocarrozzeria a portarsi in avanti con le due conclusioni pericolose di Cocco, la prima viene parata da Silvano e la seconda si stampa sulla traversa. Al 23° sono di nuovo gli ospiti a portarsi in vantaggio in seguito all’azione personale di Simone Medda che recupera il pallone e dopo nella propria metà campo e, dopo un paio di dribbling, insacca di fronte al portiere il gol dell’1-2. Con una dinamica simile a quella della rete avversaria, poco dopo, Jacopo Todde riporta in parità il risultato. 2-2 a fine primo tempo.

La seconda frazione di gioco si apre subito con due gol per parte: alla rete di Cadelano che porta in vantaggio l’Autocarrozzeria risponde subito Mauirizio Cogoni su assist di Medda. Dal minuto 35 la squadra di casa prende il controllo della partita andando a segno con Cadelano su uno schema di punizione e aumenta il proprio margine con la rete su tiro libero di Riccardo Suergiu. Il gol del 6-3 arriva ancora su tiro libero ad opera di Olla. Ad aumentare ulteriormente il vantaggio ci pensano Suergio, che realizza altre due reti, e Arisci che insacca facendosi trovare pronto al secondo palo. 9-3 il risultato. Negli ultimi due minuti di gara l’Atletico dà il tutto per tutto, ma la rete al 49° di Medda e i due gol al 50° di Cogoni non bastano a recuperare il risultato. Partita che, quindi, si chiude sul 9-6 a favore dell’Autocarrozzeria.

LE PAGELLE

AUTOCAROZZERIA JONNY CAREDDA

Daniele Cadelano: 8. Si muove bene tra gli spazi in fase offensiva facendosi trovare sempre smarcato dando così gli appoggi ai compagni.

Riccardo Ssuergiu: 8. Dimostra di avere ottime capacità balistiche con pericolosi tiri dalla distanza.

Jacopo Todde: 7.5.  Laterale che fornisce un grande supporto per i compagni in zona d’attacco, realizza due assist per due gol al secondo palo.

Marco Palmas: 6.5. Decisivo a inizio gara con due buoni interventi, poteva fare di più in occasione di alcuni gol.

ATLETICO POLDO

Maurizio Cogoni: 7. Non parte nel migliore dei modi sprecando due belle occasioni a inizio partita, ma si rifà nel corso della gara realizzando una tripletta.

Simone Medda: 7. Ha buone capacità realizzative con le quali realizza una doppietta e mette a segno due assist.

Andrea Silvano: 6.5. Nonostante nove gol subiti compie comunque una buona prestazione tra i pali.

Salvatore Costa: 5.5. Non è riuscito ad entrare bene in partita risultando, così, poco incisivo.