COSTRUZIONI EUROBIT1112Sconfitta
ATLETICO TOCCO (1)1347Vittoria

13/07/2017 22:30 9° Quartu League Summer 2017

L’Atletico Tocco strapazza una Costruzioni Eurobit con le pile scariche

Ore 22:30, Pessina Stadium, si gioca per la quarta giornata del girone B della Standard Cup: in campo la Costruzioni Eurobit, in maglia bianca e l’Atletico Tocco, in maglia gialla. L’Atletico Tocco domina per tutta la partita, la Costruzioni Eurobit arriva con le pile scariche e non sembra mai in grado di poter cambiare l’andamento della gara, 2-7 il finale. L’Atletico sale a sei punti, in terza posizione, mentre la Costruzioni Eurobit rimane a 5 punti ed ora è quarta.

La gara, diretta dall’arbitro Ottini, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

L’Atletico Tocco apre le danze con la rete di Pani (6) che al ‘2 ruba palla a Loi (12) e da dentro l’area calcia fortissimo sul primo palo, quello sinistro. Al ‘5 la Costruzioni Eurobit trova l’1-1: Aramu (8) passa a Loi che da fuori area calcia un potente diagonale, palla sul palo destro e rete. All’ 11 Tassi va vicino al gol di tacco, ma il portiere blocca sulla linea. Un minuto più tardi c’è il raddoppio dei ragazzi in maglia gialla con Tocco (12) che ruba palla a Mascia (3) entra in area sulla destra e calcia una bomba che passa alla sinistra del portiere e gonfia la rete, 1-2. Al ’19 il tiro di Tocco viene respinto dalla difesa e rimbalza fuori area, sulla destra, dove arriva Pani che calcia verso il secondo palo e realizza l’1-3. Sempre Pani, un minuto più tardi, colpisce la base del palo destro con un tiro da fuori.

Il primo tempo finisce con la Costruzioni Eurobit senza benzina, quella che invece l’Atletico Tocco ha da vendere: dopo venti secondi dall’inizio del secondo tempo Pani realizza il suo terzo gol, sempre da fuori area, con un bel diagonale calciato dalla sinistra. Aramu accorcia le distanze un minuto dopo: siluro dalla trequarti che coglie impreparato l’estremo difensore avversario, 2-4. Al ‘3 Piludu (9) sfrutta un errore della difesa e spara un siluro verso l’incrocio destro, 2-5. La Costruzioni Eurobit non corre, è in balia degli avversari che al ‘6 si portano sul 2-6: Tocco riceve palla da Piludu, vince due rimpalli e buca il portiere alla sua sinistra. Al ’15 Parisi (4) tira una cannonata da fuori area, palla sul palo destro e rete, 2-7. Al ’24 Tassi potrebbe accorciare le distanze con un tiro libero che però viene respinto dal portiere.

Pagelle Costruzioni Eurobit

Cardia 7: sicuramente il migliore dei suoi. Senza i suoi provvidenziali interventi il passivo sarebbe più pesante.

Tassi 6.5: si impegna tanto ma oggi è caricato a salve, visibilmente affaticato.

Aramu e Loi 6.5: come Tassi, si impegnano ma hanno la batteria scarica. Almeno loro riescono a segnare…

Pagelle Atletico Tocco

Pani 8: il MIGLIORE in campo, ha quella concretezza che era mancata tanto all’Atletico Tocco nelle precedenti gare. Una tripletta che vale il terzo posto in classifica.

Tocco 7.5: un treno in campo, corre da tutte le parti, vince diversi contrasti, suggerisce per i compagni e realizza anche due reti.

Piludu 7.5: bella prova anche la sua. Fa ripartire il gioco dalle retrovie e non fa passare gli avversari. Un gol e un assist per lui.