ATLETICO QUARTU178Sconfitta
ATLETICO TOKO8715Vittoria

19/02/2019 22:00 Serie B 2019

Toko stravince il derby degli Atletico per 15-8

L’Atletico Toko festeggia la terza vittoria di fila e sale al quinto posto in classifica, l’Atletico Quartu invece perde ancora, stavolta per 15-8.

Al Pessina Stadium alle ore 22 si gioca per la Serie B del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

Il derby degli Atletico e anche dei due grandi amici, Tocco e Fanari. Subito al 5’ è Luca Pani a segnare per il vantaggio di Toko con un tiro debole che però sorprende Passerini. Un minuto dopo, Daniele Cadelano angola la sua conclusione e trova il gol del raddoppio. Altro minuto, altra rete, questa volta è Matteo Piludu a trafiggere Passerini. L’Atletico Toko continua a tirare e trovare la porta così al 9’ arriva anche il 4-0 con la rete di Cadelano. Atletico Quartu è frastornato, ma grazie a Maurizio Felice Cogoni prova a rialzarsi, con una grande punizione dalla trequarti. Toko però non si fa intimorire e continua a fare quello che aveva poco prima interrotto, ovvero segnare. Infatti, all’intervallo si porta addirittura sull’8-1, con le reti di Matteo Piludu (2), Andrea Tocco e Daniele Cadelano. La ripresa si apre con la rete del 9-1 di Andrea Tocco, ma qualche istante dopo risponde subito l’altro numero 20, Dennys Cappai che segna la rete del 2-9. L’Atl. Quartu trova il modo di segnare altre reti, sempre con Dennys Cappai e si porta sul 4-9, favorendo la malsana idea di rimontare una partita già persa. Toko così decide di metterci non una pietra, ma un macigno sopra e con Pani e Tocco risalgono sull’11-4. Il finale di partita è una serie di reti da una parte e dall’altra che portano il risultato sul 15-8 finale con Daniele Cadelano che riesce ad infilare nuovamente Passerini per quattro volte.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – ATLETICO QUARTU

Felice Murizio Cogoni: 7.5. Nonostante il risultato negativo di squadra lui gioca una gran partita in fase difensiva, contenendo le sfuriate offensive fin che riesce. Segna anche una rete spettacolare su punizione degna di… ROBERTO CARLOS

Dennys Cappai: 7. Nel secondo tempo a gara già ampiamente compromessa, rende la sua prestazione più che sufficiente, segnando quattro reti e di potenza e frustrazione per il risultato. DISCRETO

Gianluca Fanari: 7. Prova ad illuminare la sua squadra, incitando come al solito tutti quanti a dare il massimo, ma con il passare dei minuti anche lui si rende conto che è meglio riderci sopra su questa sconfitta. SCONFITTO FELICE

Giuseppe Passerini: 5. Subisce tantissime reti in una serata in cui si fa realmente fatica a credere che in porta oggi sia realmente lui a giocare. Sicuramente i problemi alla schiena hanno contribuito alla prestazione negativa. PASSEROTTO ANDATO VIA

LE PAGELLE – ATLETICO TOKO

Daniele Cadelano: 7.5. In campo fa quello che vuole, salta gli avversari come birilli e segna come non ci fosse un domani e serve anche qualche assist brillante. Insomma, a questo punto poteva anche giocare da solo. INGORDO

Andrea Tocco: 7.5. Non è sicuramente ancora al top della forma dopo l’infortunio, ma in campo da comunque il massimo, riuscendo anche a portare a casa quattro reti e quattro assist. TOCCO DI FINO

Nicola Pietro Danese: 7.5. In porta è un vero muro, nel primo tempo si oppone in tutti i modi alle conclusioni che arrivano dalla sua parte, poi nel secondo tempo con la partita acquisita abbassa la guardia e subisce qualche gol di troppo. IMPORTANTE