ATLETICO MADRINK vs OR.CA. INOX

ATLETICO MADRINK000Sconfitta
O.R.CA. INOX Mundialito C7123Vittoria

29/05/2019 20:00 Gruppo B MUNDIALITO OPEN 2019

Netta vittoria di Or. Ca. Inox contro Atletico Madrinik. 3 a 0 il risultato finale

Netta vittoria di Or. Ca. Inox contro Atletico Mandrink. 3 a 0 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 20,00, gli azzurri di Atletico Mendrink e di Reds di Or. Ca. Inox si affrontano per la prima giornata del Mundialito C7, categoria B Open. Già al terzo minuto Or. Ca in avanti con Girau che prova la penetrazione ma viene anticipato da Manias. Poi Porcu serve Girau che tenta di testa, palla di poco fuori. Risponde Orrù, tiro dal limite, Sidibe salva. Poco dopo diagonale dal limite di Argiolas, parato. I Reds di nuovo in avanti con Girau, passaggio per Diop che tenta dalla diagonale, di poco a lato. Al 12° Piccioni serve ancora Diop che prima stoppa di petto e poi calcia al volo, Mainas salva. Oc. Ra. Inox continua il pressing con Diop che tenta dal limite, il portiere salva in angolo. Al 15° Roberto Mannironi intercetta un passaggio al centro campo, calcia dalla distanza e sigla l’1 a 0. Al 20° Piccioni prova da fuori area, il portiere manda in corner. Due minuti dopo suggerimento di Maxia per Diop che poi svirgola a lato. Reazione di Atletico allo scadere con Mazzei che prova dal limite, il portiere blocca a terra. In apertura di ripresa Diop strappa palla a Lussu, prova la conclusione, Mainas ribatte, recupera Roberto Mannironi che calcia dal limite e piazza il 2 a 0. Ripartono gli azzurri con Orrù, passaggio per Mazzei, conclusione a lato. Al 31° ancora uno scambio Orrù – Mazzei, altra conclusione imprecisa. Qualche minuto dopo punizione di seconda di Fadda per Argiolas che manda di poco fuori. Poi suggerimento di Fadda per Mazzei, tiro sopra la traversa. I Reds riprendono a pressare con Diop che imbecca Girau, conclusione imprecisa. Al 36° Diop tenta un pallonetto che finisce di poco oltre la traversa. Atletico torna a premere con Picasso che prova dalla, ma fuori misura. Poi scambio Mazzei, Argiolas, Porcu chiude. Bandera tenta dalla distanza, alto sulla traversa. Passaggio di Mazzei per Baghino che prova, Sidibe non si fa sorprendere. Ancora Mazzei tenta dal limite al 49°, ancora il portiere blocca. Subito dopo punizione di prima di Fadda, palla alta sulla traversa. Or Ca. Inox riparte con Maxia che batte una punizione di prima, respinta dalla barriera. Nei minuti di recupero Piccioni prova dal limite, conclusione di poco a lato. Allo scadere triangolazione Diop, Mannironi, Omar Diop che dalla diagonale marca il definitivo 3 a 0. Or. Ca Inox si è dimostrata squadra compatta capace di azioni veloci e precise. Atletico Mandrink nel complesso non ha demeritato, ma si è dimostrata un po’ troppo lenta nelle manovre d’attacco ed ha pagato le numerose imprecisioni nelle conclusioni.

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – ATLETICO MANDRINK

Gianmarco Mazzei: 6,5. Effettua numerosi passaggi, si fa trovare pronto sui suggerimenti dei compagni, si incarica dei calci piazzati. VOLONTEROSO.

Matteo Fadda: 6,5. Prova la conclusione personale, serve passaggi ai compagni, batte i calci piazzati. INDOMITO.

Simone Orrù: 6. Si muove rapido al centro campo, prova la conclusione personale, effettua numerosi passaggi ai compagni. TENACE.

Gabriele Mainas: 5,5. Effettua alcune parate contenendo il passivo ma, si fa sorprendere troppo facilmeente sui tiri dalla distanza. SBADATO.

LE PAGELLE – OC. RA. INOX

Roberto Mannironi: 7,5. Pronto ad intercettare passaggi avversari o respinte della difesa e a siglare una doppietta. FALCO.

Omar Diop: 7,5. Abile nel dribbling, lesto nel gioco di gambe, si muove con destrezza anche negli spazi stretti, serve passaggi ai compagni e a sua volta va in rete. FULMINE.

Yahya Sidibe: 7. Sempre attento e ben piazzato non si fa mai sorprendere nemmeno sui tiri da lontano. Una garanzia tra i pali. BARRIERA.

Andrea Girau: 6,5. Effettua vari passaggi, prova più volte la conclusione personale, supporta la difesa. TUTTOFARE.

IL COACH

Andrea Perra: 6,5. Emana qualche direttiva e consiglio tattico, ma senza tanti affanni dato che la squadra evidenzia di per sé buon gioco e controllo del campo. DISCRETO.