ATLETICO CENZINO – S.S. LONGOBARDA

06/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Esordio vincente per l’Atletico Cenzino, S.S. Longobarda rimontata e battuta

Partita equilibrata per un tempo quella tra Atletico Cenzino e S.S. Longobarda, conclusa con la vittoria dei primi con il risultato di 4 a 2 nella prima giornata del Cagliari League Summer Edition, manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Al centro sportivo Sporting S. Francesco alle ore 20  scendono in campo Atletico Cenzino e S.S. Longobarda, categoria Classic girone D, rispettivamente in completo biancoblu e giallonero. Entrambe le squadre vogliono iniziare il torneo col piede giusto e provano a farsi male fin dai primi minuti con conclusioni dalla distanza, poi pian piano la Longobarda sviluppa qualche azione interessante portandosi in vantaggio con il gol al minuto 12’ di Emerson Brambilla che di punta segna dal limite dell’area. I biancoblu reagiscono subito ma trovano un Carta in serata che para e respinge qualsiasi cosa sino all’ultimo minuto del primo tempo quando Federico Leo accende il suo sinistro e di controbalzo scaglia una sassata imparabile che vale l’1 a 1. Subire il pari all’ultimo fa sempre male e i gialloneri lo manifestano entrando in campo al secondo tempo con un atteggiamento diverso dal primo lasciando campo agli avversari e subiscono il 2 a 1 dagli sviluppi di un calcio di punizione; Leo calcia violentemente, Carta non riesce a trattenere il pallone e ne approfitta Dario Paita che insacca indisturbato. Atletico Cenzino prende campo e inizia a gestire la gara con un buon possesso cercando il gol del doppio vantaggio che arriva al minuto 44’ con Alessandro Manunza, bravo a effettuare un pallonetto con il portiere in uscita. Il terzo gol consecutivo incassato sveglia i gialloneri che reagiscono e in un attimo accorciano le distanze con Mattia Fadda. Fino alla fine Longobarda prova ad acciuffare il pareggio ma prima che l’arbitro fischi la fine subiscono il 4 a 2 definitivo ad opera di Federico Leo, il quale realizza così un’importante doppietta.

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

Roberto Vaccargiu: 7. Per buoni tratti appare insuperabile con delle parate preziose da ammirare e applaudire… non ha colpe sui gol presi e nel momento cruciale salva il risultato e la possibile rimonta giallonera. SPIDERMAN

Alessandro Manunza: 7. Il voto è figlio del bel gol che realizza, un pallonetto intelligente che beffa il portiere in uscita… per il resto non convince molto, sbagliando spesso il controllo del pallone e qualche apertura di troppo. CREDITO

Dario Paita: 7. Sigla il gol del 2 a 1 che da in là alla rimonta biancoblu con un tap-in sotto porta, sfruttando la respinta di Carta da un missile su punizione di Leo… per il resto buon dinamismo in mezzo al campo e qualche buon inserimento. LESTO

Pino Limoncino: 7. Togliergli il pallone dai piedi sembra essere una missione impossibile… trascina i suoi aiutando sia in fase offensiva che in quella difensiva con un ottimo tempismo negli interventi. PUNTUALE

Federico Leo: 8. Inizia giocando semplice, poi col passare dei minuti diventa l’uomo in più dei biancoblu riuscendo a sfoderare dei tiri micidiali… realizza un assist e due gol, uno dei quali, quello dell’1 a 1, molto bello con un tiro forte di controbalzo che s’infila alla sinistra di Carta. BOMBARDIERE

LE PAGELLE – S.S. LONGOBARDA

Mattia Fadda: 6.5. Realizza il gol che riaccende le speranze giallonere insaccando su respinta del portiere e gioca una buona partita sotto tutti i punti di vista… uno dei pochi dei suoi ad avere una discreta visione di gioco. REGISTA

Emerson Brambilla: 7. La sua zona di competenza, la fascia sinistra, è in suo possesso quando in campo… gioca bene il pallone servendo sempre in maniera pulita i compagni e riesce a realizzare un gol con un tiro di punta da vero giocatore esperto. COMPETENTE

Vincenzo Carta: 7.5. Forse meriterebbe anche un voto più alto per le parate espresse nei 50 minuti di gioco ma alla fine pecca d’ingenuità lasciando la porta per aiutare la squadra nel raggiungere il pari, peccato venga castigato da Leo con un tiro piazzato. SFUMATO

Gianmarco Daniello: 5.5. Poco incisivo davanti spreca una ghiotta occasione a tu per tu col portiere avversario calciandogli addosso… insieme al suo compagno di reparto Farris impensierisce troppo poco la difesa biancoblu. DOMATO

Enrico Farris: 5.5. Come per Daniello anche lui non preoccupa la retroguardia avversaria… si muove poco e quando perde il pallone cerca invano dei falli che l’arbitro non gli fischia quasi mai. NELL’OMBRA