ATLETICO CENZINO – PARTIZAN DEGRADO

18/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Partizan Degrado quasi perfetto contro una Atletico Cenzino di fatto mai continuo .

All’impianto sportivo dello Sporting San Francesco va in scena il Gruppo D della Categoria Classic. Si affrontano ATLETICO CENZINO e PARTIZAN DEGRADO. Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: KBK Consulenza alle imprese.

Alle ore 21.00 apre i giochi il match tra Atletico Cenzino e Partizan Degrado. Inizio blando per entrambe le compagini che fin da subito cercano di aumentare i ritmi non riuscendoci però del tutto trovandosi a che fare con delle buone difese da entrambe le parti. La partita diviene sempre più equilibrata fino allo squillo fulmineo del solito Spada che su punizione riesce a trovare  con un pallone inaspettato un Falaguerra che da ottima posizione non può sbagliare ; 0-1 e Partizan Degrado in vantaggio. Atletico Cenzino cerca di reagire nella seconda parte di gara, trovando però sempre una buona opposizione da parte di Siriu e della difesa avversaria. Nonostante il forcing dei padroni di casa, sono ancora gli ospiti  a fine primo tempo, a trovare il goal del raddoppio grazie all’asse Locci-Cortis con un gran inserimento del numero 6, scaltro e furbo nello sfruttare l’imprecisione del difensore avversario. Nella ripresa sono gli ospiti a partire meglio anche se Atletico Cenzino cerca sempre di rispondere in ripartenza in modo rapido e improvviso. È però Partizan a siglare la terza rete, nuovamente su punizione grazie alla sassata di  Melis che chiude definitivamente il match. Nel finale ancora Falaguerra e Leo sanciscono il definitivo 1-4.

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

Roberto Vaccargiu:7.5. Nella prima parte di gara gran parte del merito per un risultato ancora che rende tutto aperto, è sicuramente del numero 1. Effettua una serie di parate plastiche e spettacolari che negano il goal a Spada e Lorrai. Non solo parate efficaci ma anche stilisticamente perfette.

Dario Paita:6. Alterna buoni momenti e buone giocati ad altri in cui sembra essere fin troppo timido. Alle volte si nasconde troppo non cercando mai quella giocata che possa cambiare il match. Partita comunque sufficiente.

Federico Leo:7.5. Forse l’uomo più pericoloso insieme a Melis. Prova più volte la conclusione da fuori non trovando però fortuna e precisione. In fase difensiva assolve al meglio il suo compito senza correre particolari rischi. Quando aumenta il suo raggio d’azione e gioca davanti riesce ad esprimersi a ritmi decisamente più interessanti, come testimonia il goal nel finale.

LE PAGELLE – PARTIZAN DEGRADO

Alessio Antonello Corda; Stefano Melis:8. La retroguardia di Partizan Degrado sembra fatta di Marmo e sembra che niente possa scalfirla in alcun modo. Oltre a diversi interventi efficaci il numero 11 riesce inoltre, facendosi forte della copertura di Corda, a salire numerose volte lungo la fascia, martellando la difesa avversaria con continui traversoni.

Antonio Cortis:8. Da il suo enorme contributo in fase difensiva riuscendo a trovare anche la via del goal nei minuti finali del primo tempo. Come sempre dimostra una gran capacità di inserimento e un senso del goal non comune ad un centrale difensivo.

Lorenzo Spada:7. Meno esplosivo rispetto alle precedenti uscite ma comunque efficace. Geniale nell’assist per Falaguerra e in un altro paio di iniziative che portano sempre gli avversari a commettere fallo. Imprendibile.

Felice Falaguerra:7.5. Non gioca la sua miglior partita ma come sempre riesce a rientrare nel tabellino dei marcatori. Compie come sempre il suo sporco lavoro, risultando però più lento del solito quando deve girarsi e calciare verso la porta. Le statistiche sono comunque dalla sua parte e anche oggi il numero 9 si porta a casa ben due reti.