ATLETICO CAGLIARI 6° Cagliari League C7134Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

03/02/2020 22:00 Serie A 2020

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Atletico Cagliari supera di misura Car Project che ora rischia la leadership della classifica. 4 a 3 il risultato finale.

Atletico Cagliari batte non senza affanno una Car Project in formazione ridotta e si porta provvisoriamente in zona playoff. 4 a 3 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 22,00, gli Orange di Atletico Cagliari in maglia della Roma, ed i Celesti di Car Project in maglia dell’Olimpique Marsiglia, si sfidano nella 1ª giornata di ritorno di serie A del Cagliari League 2019-2020. Gara che si presenta particolarmente difficoltosa per Car Project la quale può schierare solamente sei atleti. Atletico Cagliari si fa subito sotto con Masala che prova dal limite, Cabras si distende e devia. Monni tenta dal limite, il portiere ribatte, recupera e riprova Matta, Cabras salva in angolo. Tiro dal limite di Pisu, direttamente sul fondo. Punizione dal limite di Masala, la barriera ribatte. Tentativo dalla distanza di Saderi, il portiere respinge. Car Project risponde con Stocchino, passaggio per Fadda solo in area, Lecca salva di piede. Passaggio di Laccorte per Stocchino che si gira, alto sulla traversa. Punizione dal limite di Fadda, il portiere ribatte con i piedi. Al 13° Orange in vantaggio con Nicola Matta pronto a capitalizzare l’assist di Masala. 1 a 0. Poi Cabiddu prova dalla distanza, la difesa mette in corner. Tentativo sempre dalla distanza di Pisu, Melis ribatte. I Celesti rispondono con Stocchino, passaggio per Melis che prova dalla diagonale, Lecca salva di piede. Fadda tenta dal limite, di poco alto. Reazione di Atletico Cagliari con Matta e Pisu che provano in rapida sequenza, entrambi i tentativi sono respinti in prossimità della linea di porta da Rais. Tocco di Masala per Pisu che tenta dalla diagonale, Cabras respinge. Car Porject riparte con Fadda, calcio piazzato da breve distanza, il portiere respinge. Al 24° assist dalla laterale di Fadda per Marco Melis, palla che entra a fil di palo ed è l’1 a 1. Allo scadere Orange pericolosi con Innamorati che prova dal limite, Rais pronto a ribattere. Nella ripresa Orange in avanti con Cabiddu che serve Masala il quale, solo davanti al portiere, manca una facile occasione. Subito dopo punizione di Cabiddu dal limite, Cabras vola e respinge. Tentativo dalla distanza di Pisu, il portiere blocca. I Celesti contrattaccano con Melis, traversone per Fadda, di poco fuori. Altro passaggio di Melis per Fadda, Lecca anticipa in uscita. Ripartono gli Orange con Pisu che prova da breve distanza, il portiere respinge di piede. Al 30° assist di Pisu per Paolo Cabiddu che piazza il 2 a 1. La festa dura poco. Solo due minuti, tocco di Fadda per Stocchino, assist per Luca Rais ed è il pareggio. Atletico Cagliari torna in pressing con Cabiddu che prova dal limite, palla a lato. Masala prova dalla diagonale, sul fondo. Saderi tenta dalla distanza, di poco fuori. Cross di Matta per Masala, conclusione debole, nessun problema per Cabras. Al 44° assist di Masala per Marco Pisu che coglie in controtempo il portiere e marca il 3 a 2. Un minuto dopo scambio tra Saderi, Pisu e Masala, Cabras salva in uscita. Car Project non demorde e si riporta in avanti. Punizione dal limite di Fadda, la barriera ribatte, Stocchino recupera e riprova, palla sul fondo. Tentativo dalla distanza di Stocchino, di poco sopra la traversa. Al 47° calcio piazzato in diagonale dal limite di Maurizio Fadda che infila la rete del pareggio. La reazione Orange è massiccia. Corner di Masala per Innamorati che manda di poco a lato. Al 50° assist di Matta per Walter Masala che riporta i suoi in vantaggio. Il pressing continua. Traversone di Masala per Pisu che prova la conclusione al volo, sopra la traversa. Diagonale di Cabiddu dal limite, palla che termina sul lato opposto. Atletico Cagliari non è riuscita nella goleada. Sebbene in ranghi ridotti, Car Project non si è rassegnata ed ha lottato con le unghie e con i denti alla ricerca del risultato utile arrivando ad un passo dall’impresa, tradita solo dalla stanchezza.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

WALTER MASALA: 7,5. Effettua due assist per i compagni che trasformano. A sua volta va in rete su assist per la rete della vittoria. PROTAGONISTA.

PAOLO CABIDDU: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, va in rete su assist del compagno. SCATTANTE.

NICOLA MATTA: 7. Segna la rete del momentaneo vantaggio Orange, serve l’assist per il compagno che trasforma. RAPIDO.

MARCO PISU: 7. Va in rete su assist, ne serve a sua volta al compagno che va in gol. ATTIVO.

LE PAGELLE – CAR PROJECT

MAURIZIO FADDA: 7. Serve un assist, nel finale sigla il momentaneo pareggio con un preciso calcio piazzato. CECCHINO.

MARCO MELIS: 7. Nel finale del primo tempo è pronto ad andare a rete su assist del compagno. FULMINEO.

LUCA RAIS: 7. Va in rete su assist, per ben due volte consecutive ribatte tentativi avversari sulla linea di porta. PROVVIDENZIALE.

CRISTIAN STOCCHINO: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, effettua l’assist per il compagno che va in rete. TUTTOFARE.

IL COACH

DANIEL ZARA: 7. È un continuo spronare i suoi a lottare senza quartiere, a non cedere e a non dimostrarsi rinunciatari. CONDOTTIERO.