ASSE JUNIORS1Sconfitta
VECCHI CUORI ROSSOBLU 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION14Vittoria

11/07/2018 21:00 Fase Silver 2018

Prova d’orgoglio per i Vecchi Cuori Rossoblù

I Vecchi Cuori rossoblù battono 4-1 Asse Juniors nel gruppo C Silver della Mr. Soccer Cup Summer Edition categoria Top, sponsorizzata da www.kbkservizi.it , ma non basta per passare il turno come migliore seconda.

Da applaudire comunque la formazione di Gemiliano Saba e compagni, che ha provato ad attaccare fino alla fine alla ricerca dei gol per ribaltare la differenza reti.

Il primo tiro pericoloso del match è di Podda in avvio; ma la risposta dei Vecchi Cuori è letale: Rega riceve una bella verticalizzazione di Collu, si gira superando il difensore e tocca sotto per scavalcare Guercio: 1-0. Passa poco e arriva il raddoppio, direttamente su calcio di punizione: la firma è di Daniele Casti. I Vecchi Cuori continuano ad attaccare a ritmi forsennati: Saba Ge. va vicinissimo al terzo gol, ma trova una grande risposta di Guercio; poi è Casti che, dopo una grande azione sviluppatasi a destra, sbaglia clamorosamente ad un passo dalla porta. Saba va nuovamente vicino al 3-0 con un bel colpo di tacco, che viene respinto da un difensore. La pressione continua degli uomini in maglia blu è ripagata con il terzo gol. Lo segna Aquilina che calcia di prima intenzione su una bella sponda di Gemiliano Saba. Nel secondo tempo Asse Juniors capisce che deve osare di più e si porta in attacco con più determinazione: occasioni per Saias e Cherchi, su quest’ultima ci sono proteste perché il tiro sarebbe stato fermato da un tocco di mano del difensore in scivolata disperata a portiere battuto. Anche il palo nega la rete agli uomini in maglia verde, Virdis sfortunato. Ma la fortuna non è nemmeno dalla parte opposta quando vengono centrati due pali consecutivi nella stessa azione da Rega e Canu. A metà ripresa Cherchi trova la rete che riapre il match, sfruttando l’angolo di Venturella, ma nel finale, dopo una traversa di Cherchi, è Casti che trova la doppietta che chiude il match sul 4-1.

LE PAGELLE- VECCHI CUORI ROSSOBLU

Daniele Casti:7. È il giocatore decisivo; buona prova a livello difensivo e soprattutto segna due reti molto belle. Mezzo voto in meno per il gol divorato nel primo tempo. DECISIVO

Marco Rega:6.5. Decisamente miglior prova rispetto alle ultime uscite. Tiene più palloni davanti ed è molte volte pericoloso. Un bel gol in avvio, poi un palo e altre buone azioni. TRASFORMATO

Alessandro Collu: 6.5. Molto bene in difesa con Cheick Bamba: lui ha anche il compito di impostare dal basso e lo fa molto bene, come nel lancio per il primo gol.

LE PAGELLE- ASSE JUNIORS

Mattia Alberto Guercio: 6.5. Il migliore dei suoi, parate decisive in parecchie circostanze.

Piero Paolo Virdis: 6. Strappa la sufficienza grazie al bel gol nel finale. MINIMO SNDACALE

Michael Concu- Matteo Saias: 5. La coppia difensiva soffre tremendamente la fisicità di Rega prima e di Saba poi. LEGGERI