ASSE JUNIORS – AGUS PAOLO SPURGHI SRL

ASSE JUNIORS12Vittoria
AGUS PAOLO SPURGHI SRL 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION1Sconfitta

27/06/2018 20:00 Fase Silver 2018

ASSE JUNIORS – AGUS PAOLO SPURGHI SRL: 2-1. Una doppietta di Cherchi regala i tre punti ad Asse Juniors.

Al Campo Fiore di Cagliari Asse Juniors batte 2 a 1 Agus Paolo Spurghi SRL nella categoria Silver della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese, ottenendo così una vittoria molto importante per il proseguo del cammino nella competizione.

In avvio di gara le due squadre si studiano senza affondare il colpo con Asse che tenta spesso le incursioni in area di rigore avversaria e Agus Paolo Spurghi che ci prova con alcune conclusioni dalla distanza. All’improvviso ecco la fiammata che accende il match. La bella girata di Cherchi sorprende il portiere avversario e sblocca finalmente il risultato in favore dei padroni di casa. Agus però non ci sta e poco dopo acciuffa il pareggio grazie ad una bellissima conclusione a giro di Serrau. Al termine della prima frazione il punteggio è dunque di 1 a 1.

Il secondo tempo comincia sulla falsariga del primo con le due formazioni che non vogliono sbilanciarsi troppo. Ancora una volta ci pensa Cherchi a rompere gli equilibri con una conclusione forte e precisa che fredda Orrù: è 2 a 1 Asse. Agus Paolo Spurghi tenta in tutti i modi di arrivare al tanto agognato pareggio ma l’ottima organizzazione difensiva dei padroni di casa limita le azioni offensive degli avversari. Dopo un minuto di recupero il direttore di gara sancisce la fine dell’incontro con Asse che vince meritatamente la partita.

La bella doppietta di Cherchi decide dunque una partita equilibrata e combattuta fino all’ultimo secondo. Nonostante la buona partita disputata, Agus Paolo Spurghi paga i vari errori in fase offensiva e viene punita dalla concretezza e dal cinismo di Asse Juniors che può così godersi una bella vittoria.

LE PAGELLE – ASSE JUNIORS

Cherchi Carlo: 7.5. Segna un goal per tempo e regala una vittoria importantissima ai suoi compagni. Protegge bene il pallone, fa salire la squadra e si rende pericoloso in numerose occasioni: è lui il migliore in campo. TRASCINATORE.

Saias Matteo: 7. Insuperabile in difesa, detta i tempi dei passaggi di tutta la squadra e dà indicazioni ai propri compagni. Ha grande esperienza e lo si nota da come gestisce il pallone soprattutto nei momenti di difficoltà. THE WALL.

Podda Franco: 7. Gioca una bella partita fatta di corsa, dribbling e belle giocate. Avrebbe certamente meritato la gioia del goal ma non è molto fortunato con le conclusioni dalla lunga distanza. FUNAMBOLO.

Venturella Giovanni: 5.5. Gioca una brutta partita nella quale sbaglia numerosi passaggi ed interventi. Perde dei palloni importanti in fase offensiva e di contrattacco e si guadagna un cartellino giallo per il mancato rispetto della distanza. Insomma, non una buona la prestazione la sua. RIMANDATO.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI SRL

Serrau Agostino: 7. Dal suo piede sinistro partono i pericoli maggiori per l’estremo difensore avversario. Segna un gran goal con una bella conclusione a giro ed è il protagonista delle occasioni più importanti capitate alla propria squadra. MANCINO CHIRURGICO.

Mannironi Roberto: 6.5. Gioca una partita discreta nel primo tempo ma cala un po’ nella seconda frazione. La grinta e la corsa messe in campo gli valgono comunque un’ampia sufficienza in pagella.

Girau Andrea: 5.5. Non si rende quasi mai pericolo, sbaglia tanti passaggi e stop e sciupa varie occasioni per la propria squadra. Non una buona partita quella del numero 11 in maglia azzurra. DA RIVEDERE.

Maxia Alessandro: 6. Non è in giornata e lo si nota fin dalle prime battute: sbaglia vari passaggi e pecca di attenzione in alcune occasioni. La brutta prestazione soprattutto nel secondo tempo determina la sua presenza nella sezione dei flop di questa partita.