SU STAMPU SAN BENEDETTO ASD SPORT VILLAGE1Vittoria
F.C. ESINTERMEDIA10Sconfitta

12/01/2018 21:00 Girone C Div. Cagliari 2018

Bella vittoria su misura di ASD Sport Village ai danni di F.C Esintermedia!

Cagliari League, al Campo Fiore si gioca l’ultimo match della settimana per quanto riguarda la Mr Soccer Cup. Alle ore 22:00 si sfidano ASD Sport Village Pizz. Su Stampu contro F.C Esintermedia. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.

Match intenso e combattuto quello delle 22:00 lo dice anche il risultato di 0-0 maturato a fine primo tempo. Nella ripresa però ASD Sport Village è cresciuto a dismisura ed è riuscito ad aggiudicarsi questo importante match grazie alla zampata vincente di Vadilonga. Nulla da fare dunque per F.C Esintermedia che nonostante la buona fase difensiva deve tornare a casa a mani vuote.

LE PAGELLE – ASD SPORT VILLAGE PIZZERIA SU STAMPU

Mariano Casula: 6.5. Rapido e imprevedibile, crea azioni offensive grazie appunto a queste due qualità. Tecnico.

William Congera: 6.5. Tanto sacrificio, tiene bene la sua posizione e sfrutta al massimo la sua fisicità. Massiccio.

Valerio Mocci: 7. Un vero e proprio mastino, svolge ottimamente entrambe le fasi rendendo importantissima la sua presenza in campo, nel secondo tempo salva un gol già fatto con un colpo di tacco. Efficace.

Carlo Pilleddu: 7. Buone le sue iniziative, mostra buona tecnica individuale, serve l’assist perfetto per il vantaggio. Preciso.

Carlo Sanneris: 6. Discreta prova, sfrutta la sua duttilità per farsi valere in  mezzo al campo e aiutare i suoi sia in attacco che in difesa. Utile.

Nicola Scarlatella: 6.5. I tiri che riceve non sono particolarmente velenosi ma compie comunque buone parate, oltre a ciò incita insistentemente i suoi nel cercare la vittoria. Voce.

Alessandro Vadilonga: 7. Buoni inserimenti e tagli nella metà campo avversario, lo certifica sicuramente la rete del vantaggio che regalerà la vittoria ai suoi. Gol partita.

LE PAGELLE – FC ESINTERMEDIA

Luca Loi: 6. Trova pochi spazi e non riesce a giocare al massimo, offre comunque fiato alla manovra d’ attacco. Ci Prova.

Matteo Piseddu: 6.5.  Le sue incursioni sono niente male, sfrutta bene la sua velocità e si impegna al massimo, nel finale però poteva fare di più su quell’occasione da fiori area. Peccato.

Elia Schirru: 5.5. Bene nel primo tempo, cala però nella ripresa dove non riesce ad esprimersi al meglio. Non al massimo.

Mattia Schirru: 6.5. Buona prova, tiene bene il campo e offre Buon gioco sulla destra portando palla e impostante bene la manovra nella propria metà campo, nel finale di partita compie un bell’intervento difensivo che salva la porta. Non male.

Serra Francesco; Serra Simone: 6.5. Il voto collettivo per i due difensori è più che sufficiente, tengono bene la linea difensiva dando parecchio filo da torcere ai pericolosi attaccanti, l’unica pecca del loro match è la rete subita. Buona guardia.

Alberto Vitellaro: 6.5. Prestazione sicuramente più che sufficiente quella del portiere, incita i compagni e compie splendidi interventi, l’unica pecca è l’ammonizione e la conseguente punizione concessa agli avversari ( respinta poi splendidamente). Più che sufficiente.