ASD DELFINO 6° Cagliari League C7303Vittoria
MOLO MURGIA REAL 6° Cagliari League C711101Sconfitta

Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

14/11/2019 21:00 Serie D / Over 35 2019

ASD Delfino si impone su Molo Murgia Real. 3 a 1 il risultato finale.

ASD Delfino supera Molo Murgia Real. 3 a 1 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 21,00, gli Yellows di ASD Delfino in maglia del Watford e i Blacks di Molo Murgia Real in maglia del Santos, si affrontano per la Iª giornata di serie D/Over 35 del Cagliari League 2019-2020. Molo Murgia Real subito pericolosa con Diop che prova dalla diagonale, conclusione di poco a lato. Un minuto dopo però è la Delfino ad andare in vantaggio con Mauro Naitza su assist di Sanna. Subito dopo gli Yellows raddoppiano con Emanuele Sanna puntuale sull’assist di Naitza. I Blacks rispondono con Cusimano, tiro dalla distanza, Curione ribatte. Poi corner di Cusimano per Pitzalis, passaggio per Diop che prova di testa, conclusione debole, nessun pericolo per la porta avversaria. Al 9° minuto lungo lancio in avanti di Vargiu per Mbaye Modou Diop, ben piazzato dentro l’area, deve solo correggere il tiro per siglare il 2 a 1. Reazione della Delfino con Masala che serve in profondità Sanna, la difesa chiude. Lungo passaggio di Naitza per Fontanarosa, Pasci chiude su di lui. Molo Murgia Real torna a pressare con Cusimano che prova dalla diagonale, palla alta sulla traversa. Suggerimento di Vargiu per Cusimano che tenta dalla distanza, il portiere ribatte. Pitzalis batte il corner, Cusimano prova al volo, la difesa respinge. Passaggio di Cusimano per Pitzalis che tenta da lontano, conclusione di poco a lato. Al 17° sono invece gli Yellows ad allungare con Roberto Masala, azione personale in profondità, dribbling e rete. 3 a 1. Blacks di nuovo in avanti con Reyes, lancio lungo per Vargiu che non aggancia. Cusimano strappa palla a Melis, prova il tiro, palla in angolo. Il corner è battuto da Pitzalis, Pasci prova di testa, conclusione sul fondo. Reazione della Delfino con Sanna, lungo per Cesaracciu, Pusceddu respinge di piede. L’ultima azione della frazione è di Molo Murgia con Cusimano che intercetta un passaggio, crossa al centro, palla che attraversalo specchio della porta, nessun compagno raccoglie. Nella ripresa Blacks in avanti con Reyes, lancio troppo lungo per Diop che non raccoglie. Gli Yellows rispondono con Contu, passaggio per Melis che tenta dalla distanza, alto sulla traversa. Molo Murgia Real aumenta il pressing. Cusimano prova dalla distanza, la difesa respinge. Passaggio di Cusimano per Diop che prova, la difesa ribatte. Scambio tra Maffa, Pitzalis e Vargiu che tira, Curione blocca a terra. ASD Delfino contrattacca con Cesaracciu che prova dal limite, Maffa devia in angolo. Contu serve Melis, tentativo neutralizzato da Reyes. Calcio di punizione di Contu dalla distanza, palla sopra la traversa. Altro calcio piazzato di Masala per Iovine, il portiere ribatte. Passaggio di Iovine per Contu che prova, Pasci ribatte. Molo Murgia Real di nuovo in avanti con Maffa, passaggio per Pitzalis, tocco per Pasci che dalla diagonale sfiora il palo sul lato opposto. Al 38° Diop si avvia solitario in profondità sin dentro l’area avversaria, Curione ribatte in uscita. Reazione Yellows con Fontanarosa che intercetta un passaggio di Pitzalis, serve Sanna che prova, la difesa avversaria chiude. I Blacks tornano a pressare con Pitzalis, calcio piazzato dal limite la barriera respinge. Al 43° altro calcio di punizione di Diop, il portiere ribatte di piede. Un minuto dopo Maffa prova ad involarsi sulla fascia destra, trattenuta vistosa di Cesaracciu. Maffa colpisce l’avversario al volto e viene giustamente sanzionato dal direttore di gara con l’espulsione. La successiva punizione è calciata da Diop, ma termina direttamente sul fondo. ASD Delfino risponde con Naitza, punizione dalla diagonale per Cesaracciu, la difesa respinge. Altro calcio di punizione di Masala per Sanna che termina sul fondo. I Blacks cercano di ridurre il passivo con Pitzalis, passaggio per per Pasci che prova dalla distanza, palla sul fondo. Allo scadere lungo scambio tra Vargiu, Pasci, Pitzalis e Diop che prova la conclusione, la difesa avversaria chiude. ASD Delfino si è dimostrata squadra veloce in attacco, rapida nei passaggi e solida in difesa. Molo Murgia Real ha impostato è apparsa un po’ troppo lenta nell’impostare azioni offensive dando così alla difesa avversaria tutto il tempo di posizionarsi e rintuzzare gli attacchi.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – ASD DELFINO

Mauro Naitza: 7,5. In apertura di gara va subito in rete su assist e immediatamente dopo ne serve uno al compagno che trasforma. AGGRESSIVO.

Emanuele Sanna: 7,5. Va in rete su assist e a sua volta ne serve uno al compagno che non sbaglia. ATTIVO.

Roberto Masala: 7. Con un’azione personale rapida penetra sin dentro l’area avversaria e va in rete. INCURSORE.

Fabrizio Fontanarosa: 6,5. Intercetta azioni avversarie, serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale. REGISTA.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Mbaye Modou Diop: 6,5. Si fa trovare ben piazzato sull’assist del compagno dentro l’area avversaria e ad andare in rete. INCISIVO.

Simone Cusimano: 6,5. Intercetta azioni avversarie, serve passaggi, prova la conclusione personale. TUTTOFARE.

Giuseppe Vargiu: 6,5. Prova più volte la conclusione personale, serve l’assist al compagno che va in rete. DINAMICO.

Roberto Maffa: 5,5. Negli ultimi minuti di gara si fa espellere per un brutto fallo di reazione lasciando la squadra in inferiorità numerica mentre sviluppava azioni d’attacco dirette a ridurre lo svantaggio. ANTISPORTIVO.