ASD DELFINO – TECNO RETE MONTE URPINU

16/01/2018 20:00 Serie C 2018

Tecno Rete Monte Urpinu ottiene la prima vittoria stagionale! ASD Delfino viene beffato nel finale

Cagliari League Divisione Cagliari,all’impianto sportivo Fiore alle ore 20:00 si incontrano: ASD Delfino e Tenorete Monte Urpinu, match valevole per la Serie C.
Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Partita bollente quella delle 20:00, si sfidano infatti due formazioni in chiara difficoltà a livello di classifica.
La vittoria  la porterà però a casa un super Tenco Rete Monte Urpinu che nonostante si sia fatto rimontare il grande vantaggio iniziale maturato nel primo tempo è riuscita nuovamente ad azzeccare il piglio giusto per portare a casa il match ma sopratutto i primi tre punti in campionato, dall’ altra parte ASD Delfino deve ancora attendere e lavorare sodo per ottenere la prima vittoria stagionale.

LE PAGELLE – ADS DELFINO

Francesco Arba: 6.5. Mette a segno la rete che accorcia le distanze con una percussione micidiale concretizzata da un grande tiro da fuori. Vivace.

Walter Cesaracciu: 7. È sempre nel vivo del gioco grazie alla sua buona  tecnica individuale, si fa inoltre notare con buoni inserimenti, da ricordare poi la fantastica  rete del temporaneo 4-3! Super gol.

Davide Godani: 5.5. Mette in campo tanto impegno e tanta grinta, si rende però poco concreto in fase offensiva. Non al massimo.

Gianluca Longo: 6.5
Non é posizionato perfettamente sulla prima rete di Fontana, a parte ciò merita comunque più di una sufficienza per gli interventi offerti. Si riscatta

Efisio Maccioni: 6. Prova discreta per lui quest’oggi, tiene bene il campo e non demerita in fase di copertura. Fa il suo.

Fabrizio Manca: 5.5. Anche lui oggi trova non poche difficoltà, l’impegno e la grinta non sono mancati ma forse oggi non basta.

Pierandrea Melis: 6.Non male la prova del centrale difensivo, regge bene le iniziative avversarie grazie sopratutto alla sua fisicità guadagnando così una sufficienza.

Mauro Naitza: 7. Segna la rete che accorcia ulteriormente le distanze, si tratta di un gol fantastico: serpentina e sinistro perfetto all’ incrocio! Rete strepitosa!

Cristian Radu Calianu: 7.5. Entra a partita in corso ed è subito pimpante in fase offensiva con le sue continue accelerazioni. Da evidenziare la rete del 3-3 da posizione impossibile! Spettacolare.

LE PAGELLE – TECNORETE MONTE URPINU

Mauro Caria: 7. Ottima prova quella dell’estremo difensore, quando viene chiamato in causa non fa mancare il suo contributo con i suoi ottimi i suoi interventi. Ben posizionato.

Giuseppe Fontana: 8. Grande prova per lui, mette la firma sul raddoppio rete con una bella conclusione, si ripete nella ripresa mettendo a segno la rete del 4-4 con un  tiro violentissimo su punizione, come se non bastasse firma persino la rete della vittoria! Assolutamente Uomo partita.

Manuel Foschini: 6.5. È l’anima del centrocampo e della trequarti, nella ripresa cala un pò di prestazione complice la crescita degli avversari. Più che sufficiente.

Carlo Matta: 6.5. La sua velocità lo aiuta sicuramente a creare insidie, da evidenziare inoltre l’assist perfetto nel primo tempo. Rapido.

Gianluca Saviola: 7.5. È  Veramente scatenato, semina più volte il panico nella retroguardia di ASD Delfino. Già ad inizio match segna due reti, la seconda che realizza è un vero gioiello nato da un tiro da fuori strepitoso. In forma.

Filippo Vargiu:6.  Gioca poco, ma per quel che si è visto porta a casa una sufficienza.

Mauro Pilloni: 6.5.  Mette in mostra in buon dinamismo, qualità che lo aiuta sicuramente nella fase difensiva. Dinamico.

Massimiliano Casella: 5.5.  Gioca sul versante offensivo destro combattendo tanto, viene però spesso fermato e non riesce a giocare come vuole. Spento.

Mauro Pomata:6.5.  Non male la prova del centrale, entra a partita in corso e trasmette sicurezza alla linea difensiva. Attento.