ASD DELFINO 4° CAGLIARI LEAGUE3Sconfitta
LOS DE SIEMPRE (1)6Vittoria

20/02/2018 20:00 Serie C 2018

ASD Delfino non molla ma Los De Siempre concretizza al massimo, finisce 3-6!

La prima gara della serata al Campo Sportivo Fiore è valida per la Serie C, alle ore 20:00 si sfidano infatti Asd Delfino contro Los De Siempre. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Partita sicuramente dalle tante reti quella che apre la serata al Campo Fiore. Passa subito di due reti in vantaggio Los De Siempre ma ciò servirà ad ASD Delfino ad entrare in partita, quest’ultimi iniziano a carburare con il passare dei minuti creando così non poche difficoltà alla difesa avversaria. Los De Siempre riesce però a tenere in mano il match concretizzando al massimo le proprie occasioni e ottenendo così la vittoria, finisce 6-3, che cuore però ASD Delfino!

LE PAGELLE – ASD DELFINO

Efisio Maccioni: 6.5. Si impegna tanto fornendo anche discrete verticalizzazioni. Nella ripresa segna una rete sfruttando un bell’assist di Arba. Completo.

Francesco Arba: 6.5. Nel complesso la sua è una buona prestazione, offre discreti inserimenti, uno di questi porterà alla rete di Maccioni nel secondo tempo. Non male.

Walter Cesaracciu: 6.5. Tra i più insidiosi dei suoi, nel primo tempo colpisce un palo clamoroso con una conclusione micidiale di sinistro. Come se non bastasse nel secondo tempo trova una traversa altrettanto clamorosa. Sfortunato.

Michael Porcu: 6 .Nella prima frazione quasi sfiora un gol grandioso con un bel tiro da fuori area. Nel secondo tempo beffa il portiere insieme a Naitza con un tiro da fuori. A volte però potrebbe gestire meglio le azioni d’attacco.

Francesco Mascia: 5.5. Bene in fase di possesso un pò meno invece in quella difensiva dove lascia forse troppo campo agli avversari.

Pierandrea Melis: 6.5. Bellissimo il suo passaggio per lo scatto in profondità di Arba che però non viene concretizzato. Si rivela inoltre il più efficace dei suoi in fase difensiva con i suoi anticipi. Costante.

Mauro Naitza: 6.5.
Nel primo tempo si rende insidioso con un calcio di punizione parato però con prontezza da Spano. Nel complesso potrebbe gestire meglio il possesso palla ma riesce comunque ad offrire buone occasioni in avanti. Si regala infatti la gioia del gol facendosi trovare pronto in mezzo all’area. Senso del gol.

Gianluca Longo: 6.5. Poco può fare sulle reti subite, mantiene comunque in partita i suoi con i suoi con buoni interventi. Lavora bene.

LE PAGELLE – LOS DE SIEMPRE

Alessio Cogoni: 6. Inizia come difensore sul settore di destra per poi spostarsi in attacco offrendo così buone sponde, sfiora anche una rete. Efficace.

Karim Nahji: 6. Mette in campo una buona copertura difensiva, tiene discretamente bene le iniziative degli attaccanti avversari. Sufficiente.

Nicola Arcudi: 7. Altra buona prova per il mancino di Los De Siempre, spinge spesso sulle fasce dando così buone opportunità di passaggio ai compagni. Nel finale di partita si regala anche la gioia del gol con un bel tiro da fuori. Fendente.

Enrico Pitzalis: 6.5
Il suo dinamismo si rivela anche oggi un arma pericolosa, si inserisce inoltre spesso tra le linee aprendo così la difesa avversaria. Propositivo.

Andrea Coccio: 6. Merita sicuramente una sufficienza, non eccelle dal punto di vista difensivo ma svolge comunque il suo lavoro.

Matteo Sciarrone: 7.5. Firma la rete del raddoppio  con un destro preciso, come se non bastasse si ripete anche lui come Spano nella ripresa, sempre con una conclusione insidiosa. Siluro.

Manuel Spano: 7.5. Il neo acquisto apre le marcature con un conclusione che non lascia scampo al portiere. Nella ripresa si ripete con un altra rete da fuori area all’angolino per poi beffare difesa e portiere con un colpo di tacco elegante quanto preciso. Signor Tripletta.

Stefano Spano: 6.5. Offre un buon contributo alla squadra con i suoi interventi, respinge ottimamente le conclusioni dalla distanza ma non solo di Asd Delfino. Reattivo.