TABACCHERIASHOP.IT639Vittoria
MERCENARI (1)1437Sconfitta

20/06/2017 21:30 Standard Cup Girone A 2017

L’arrivo di Cipriani non basta: Tabaccheriashop.it vince e va in testa

Prima giornata della Standard Cup, si gioca al Pessina Stadium: alle 21:30 comincia la sfida, valida per il girone B, tra laTabaccheriashop.it, con le pettine celesti, e la Mercenari & Colo Colo, in maglia verde. C’è tanto equilibrio sin dall’inizio, ma la Tabaccheriashop.it termina il primo tempo con due gol di vantaggio sulla Mercenari. Nella seconda frazione di gioco, con l’arrivo di Cipriani, i verdi sembrano poter aspirare almeno al pareggio ma i celesti continuano a sfornare un’azione dopo l’altra e sono solidi in difesa. 9-7 il finale, una bella battaglia che porta la Tabaccherisshop.it momentaneamente in testa alla classifica del girone.

La gara, diretta dall’arbitro Pillai, è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

Tabaccheriashop.it dà inizio alle danze al ‘4 minuto con Melis (15) che riceve la palla a sinsitra da Torru (10) e da fuori area la spara la spara sul primo palo. Al ‘7, dopo aver colpito un palo i verdi pareggiano con Sulliotti (13) da fuori area, assist di Di Giulio (8). Dall’ottavo la sfera, sembra quella di un flipper: prima vanno sull’1-2 i verdi con Sainas (11) che vince due contrasti e dalla lunga distanza tira un potente rasoterra che finisce alla sinistra del portiere; poi i celesti pareggiano con il gol di Torru (10), servito da Strazzera (13); al ’10 torna in vantaggio la Mercenari con Sulliotti, ma la Tabaccheriashop.it un minuto più tardi trova il 3-3 ancora con Torru. Al ’14 i verdi tornano in vantaggio con una bell’azione in velocità che ha per protagonisti Sainas, autore di una bella verticalizzazione, e Di Giulio, bravo a calciare di prima da dentro l’area.

Ora si respira? Per niente. Al ’15 Virdis (19) va sul fondo, a destra, e passa la palla indietro, centralmente, a Strazzera che calcia un bel rasoterra da fuori area, palla dentro e 4-4. I ritmi sono forsennati, entrambe le squadre creano tantissime azioni, ma verso la fine del primo tempo sono i celesti a portarsi avanti: prima segnano al ’16 con Melis (15), assist di Portas (16), poi al ’22 realizzano il gol del 6-4: Virdis appoggia indietro per Torru che da fuori area sfodera un grande mancino che manda la palla alta, alla sinistra del portiere.

Il secondo tempo inizia con un Cipriani in più, gli equilibri all’interno della squadra cambiano, e si vede subito come il numero 92 attiri il gioco su di sé, perché dopo la rete celeste di Ritano (18) al ‘5, i verdi segnano il gol del 5-5 con Sulliotti, proprio su assist di Cipriani che due minuti più tardi realizza il 5-6: grandissimo gol su calcio di punizione dalla trequarti che finisce imparabilmente nell’angolo alto a destra. Sembra la svolta che può cambiare la partita, ma la Tabaccheriashop.it continua a macinare gioco e pareggia al ’17 con un tiro dal limite di Strazzera.

Al ’20 Cipriani riceve sulla destra il passaggio di Sulliotti, si accentra e fa partire una bomba di sinistro che il portiere non è in grado di fermare. La Mercenari si lancia in avanti per cercare il pareggio ma al ’22 la Tabaccheriashop.it va sul 9-7: Melis va sul fondo a sinistra e passa la palla indietro a Torru che chiude i giochi con una bomba da fuori area. Poco prima del fischio finale Sulliotti sbaglia un tiro libero per i verdi, ma l’esito della partita è già deciso.

Pagelle Tabaccheriashop.it

1. Torru 7.5: l’UOMO CHE CHIUDE il primo tempo con il gol del 6-4 e il secondo tempo con quello del 9-7. Una doppietta decisiva.
  2. Torru 8: il MIGLIORE dei suoi. Non solo una doppietta e un assist, ma tanto gioco creato e altre conclusioni pericolose.

Pintus 7: in una serata in cui i portieri sono stati veramente bravi, perché non menzionare il capitano dei celesti? Belle parate, grande attenzione e senso della posizione. Tiene i suoi sempre svegli con delle urla che fanno tremare le pareti del Pessina Stadium

Pagelle Mercenari & Colo Colo

Vacca 7.5: se i verdi possono sperare nel pareggio sino a pochi minuti dalla fine è grazie anche ai tanti pericoli sventati dal numero 1.

1. Cipriani 7.5: arriva in tempo per iniziare il secondo tempo. Come al suo solito fa una bella prestazione, mai lasciargli mezzo metro per tirare. Bellissima la punizione con cui realizza il sesto gol di squadra.

Sulliotti 8: a dirla tutta, qualcosa lo spreca. Ma è vero che corre per tutto il campo, aiutando tanto anche in difesa. Miglior marcatore della partita e autore di un assist.