ARGIOLICE & SWANGLASSES – FC COLONIA SARDA 2011

ARGIOLICE & SWANGLASSES11Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 (1)3Vittoria

30/01/2018 20:00 Serie A 2018

Colonia Sarda FC vince e convince, Argiolice & Swagnlasses si infrange sul muro rosso, termina 3-1!

Primo incontro della serata per quanto riguarda la Cagliari League divisione Cagliari, alle ore 20:00 Si sfidano Colonia Sarda Fc e Argiolice e Swanglasses, incontro valevole per la Serie A. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.

Grande vittoria da parte di Colonia Sarda FC, quest’ultimi hanno saputo offrire una prova di livello contro una squadra decisamente messa meglio in classifica. La difesa è stata il fattore fondamentale dei rossi, sono infatti state davvero poche le occasioni da rete create dai rispettivi avversari. Dall’altra parte Argiolice è cresciuta nella ripresa ma è riuscita ad infrangere il muro rosso troppo tardi con la rete di Lippi. Finisce dunque 1-3!

LE PAGELLE – COLONIA SARDA FC

Nicola Adamu:6.5. Si rende protagonista della prima rete con una bella incursione personale. Ottimo.

Mattia Ajello: 6.5.Firma il grande assist per la rete del vantaggio con un bel tocco. Assist man.

Valentino Cintura:8.5. Apre le marcature con un inserimento sulla sinistra che beffa difesa e portiere. Come se non bastasse si ripete poco dopo con un sinistro a giro che si insacca chirurgicamente all’incrocio dei pali. Eurogol pazzesco.

Kajic Adis: 6.Non pulitissimo nel far girare il pallone ma veramente efficace invece in fase di ripiegamento e di recupero. Utile.

Roberto Manca: 6.5.Buona prova, si fa notare spesso con buone accelerazioni e copre bene le zone di campo di sua competenza. Onesto.

Marco Tocco: 6.5.Partita di sacrificio la sua, trova diversi spazi lavorando sul fronte offensivo abbinando fisico e dribbling.

Luca Seu:6.5. Elemento prezioso per la difesa della squadra, contiene bene le iniziative avversarie con ottimi interventi. Efficace.

Federico Spiga:6.  Prova sufficiente, mostra grande professionalità  rientrando in campo dopo l’infortunio. Coraggioso.

Alberto Vargiu: 6.5.Non subisce tantissime conclusioni pericolose, quando però  viene chiamato in causa si fa trovare pronto. Sicuro.

Roberto Lenzen: 7.5. Effettua i giusti cambi ed incita costantemente i suoi nonostante il punteggio nettamente positivo. Leader.

LE PAGELLE- ARGIOLICE & SWANGLASSES

Nicola Argiolas:5.5  Non al massimo, offre un gioco discreto in mezzo al campo ma non riesce ad entrare veramente nel vivo del match. Così Così.

Ahmad Fokara: 6.Può fare poco sulle reti subite. Nella ripresa è costretto ad uscire per infortunio. Sfortunato.

Michele Lai: 6. Discorso simile agli altri centrocampisti, recupera qualche buon pallone ma gli avversari si chiudono bene. Grintoso.

Fabrizio Lippi: 7.  Viene spesso cercato da suoi offrendo discrete giocate sul fronte offensivo, decisamente sfortunato quando nella ripresa colpisce il palo. Accorcerà però lui le distanze nel finale  con una bella scivolata. Prezioso.

Andrea Matta:5.5. Offre tanta fisicità ma potrebbe fare di più sia in fase offensiva che in fase di costruzione. Pochi spazi.

Alessandro Putzolu:6.5. Prova discreta per lui, offre dinamismo sulla fascia destra e sfiora un grande gol al volo nella ripresa. Non male.

Samuele Lai: 6. Combatte come un leone mettendo in campo personalità, si fa notare recuperando qualche buon pallone. Ci Prova.

Mattia Deidda: 5.5.Offre una buona velocità ma non riesce a rendersi veramente pericoloso. Non al massimo.

Luca D’Errico: 5. Gara decisamente  difficile per lui, è anche protagonista in negativo di una sfortunata autorete. Non in giornata.