ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION17Vittoria
COFFIN11Sconfitta

Campo Veritas

04/07/2018 22:00 Fase Silver 2018

ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE – COFFIN: 7-1. Vittoria netta di Argiolice al Campo Veritas.

Al Campo Veritas di Selargius Argiolice gioca una grande partita, segna ben 7 goal e vince meritatamente contro Coffin nella sfida valevole per la categoria Silver della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Argiolice parte fortissimo e a metà primo tempo è già sul 2 a 0 grazie alle reti di Lippi e Mulas. Coffin tenta in tutti i modi di trovare la via del goal ma i legni della porta protetta da Matta bloccano sul nascere le speranze dei ragazzi in maglia granata. Al 22’ ci pensa però Rocca a riaprire il match, siglando di testa la rete dell’1 a 2, punteggio sul quale si chiude una prima frazione abbastanza combattuta.

Nel secondo tempo emerge chiaramente la netta superiorità tecnica di Argiolice che diventa padrona del campo e sfrutta al meglio i tanti errori in fase di impostazione di Coffin. Le reti di Ruzzu, Ferraro, Cao e la splendida doppietta di Dessì sono la riprova della grande prestazione corale di Argiolice. Il triplice fischio del direttore di gara mette fine all’incontro conclusosi col risultato di 7 a 1 per i padroni di casa.

Nonostante la buona partita disputata nel primo tempo, Coffin crolla letteralmente nella ripresa sotto i colpi degli avversari, bravi nello sfruttare i tanti errori di posizionamento e in fase di impostazione dei ragazzi in maglia granata. I 7 goal segnati da Argiolice sono invece la riprova di una grande organizzazione di squadra e del suo grande cinismo sotto porta, elementi che le hanno permesso di vincere con merito la sfida e di ottenere 3 punti importanti.

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SCOTTO IMMOBILIARE

Lippi Fabrizio: 8. È senza alcun dubbio il migliore in campo dei suoi. Crea svariati pericoli alla difesa avversaria, segna e fa segnare i propri compagni mettendoli a tu per tu col portiere avversario grazie a degli splendidi filtranti. TRASCINATORE.

Dessì Alessandro: 7.5. Gioca una bella partita e nel finale si regala la gioia della doppietta personale con due bellissimi goal, entrambi dalla distanza. Mette a referto anche un assist che va a condire una prestazione fatta di tanta corsa e qualità. PENDOLINO.

Matta Andrea: 7. Grande prestazione del portiere di Argiolice che esibisce in alcuni interventi davvero ottimi soprattutto nel primo tempo. Chiude a doppia mandata l’ingresso della propria porta e non lascia passare assolutamente niente. È assolutamente incolpevole in occasione del goal degli avversari. SARACINESCA.

Deidda Mattia: 6. Gioca una buona partita ma il troppo nervosismo e il battibecco con alcuni avversari nella parte conclusiva del match macchiano un po’ la sua discreta prestazione. PROMOSSO.

LE PAGELLE – COFFIN

Rocca Omar: 6.5. È il migliore dei suoi. Cerca di scardinare la difesa avversaria con qualche dribbling, mette a segno una rete e sfiora in più occasioni la doppietta con delle belle conclusioni. Non si dà per vinto e lotta fino alla fine per cercare di cambiare il risultato. INSTANCABILE.

Testa Davide: 6.5. Buona la partita del numero 6 di Coffin che difende bene soprattutto nella prima frazione e si esibisce in ottimi lanci per i propri compagni, dettando i tempi di gioco della propria squadra. Cala un po’ nella ripresa ma guadagna comunque un buon 6 e mezzo in pagella. PROMOSSO.

Testa Valerio: 5. Gioca una brutta partita caratterizzata più dal nervosismo che dalle belle giocate. È poco incisivo e tenta spesso qualche azione solitaria senza servire i propri compagni posizionati meglio. DA RIVEDERE.

Testa Andrea: 5. Anche lui non gioca una buona gara. Sbaglia molti passaggi, favorendo così il contropiede avversario, e non offre il giusto apporto alla fase offensiva dei suoi. RIMANDATO.