FANTACAZZONI213Sconfitta
FC FLUMINI AMIANTOS141317Vittoria

26/05/2017 22:00 Fase Silver 2017

Gli Amiantos seppelliscono i Fantacazzoni sotto una pioggia di gol

Ben venti gol nella sfida che vede gli Amiantos (viola) battere i Fantacazzoni (arancioni) nell’ultima partita di serata, 3-17 il risultato finale. Gara inutile ai fini della classifica, si tratta dell’ultima del girone Silver della San Benedetto Cup anche per queste due squadre. Il 5 giugno gli Amiantos sfideranno i Quartu Street Soccer nella semifinale Silver, mentre i Fantacazzoni sfideranno i Ligas & Lepuri nella semifinale bronze.

Momenti salienti del match

I viola partono forte con la doppietta di Perra (9) su doppio assist di Locci (23), è subito 0-2. Al quarto minuto i Fantacazzoni accorciano le distanze con S.N. Di Salvo (7) che da fuori area calcia di punta sul palo alla sinistra del portiere. Dopo due minuti arriva il pareggio, Piras (8) supera la metà campo, avanza a destra e la spara rasoterra in direzione del secondo palo, Desogus (4) anticipa i difensori e devia in rete. Gli arancioni non fanno in tempo ad esultare per il 2-2 che arriva in rapida successione la doppietta di Locci che porta il risultato sul 2-4. Cadelano si occupa di segnare il quinto gol viola e di passare a Locci la palla per il sesto. I Fantacazzoni sono allungati, non riescono a fare più di tre passaggi di fila, però si rendono pericolosi con A.L Di Salvo (17) che sfiora il palo con una conclusione da fuori area. Nel finale di primo tempo arriva la doppietta di Floris (7) che porta il risultato sul 2-8.

Il secondo tempo comincia con due gol di Perra (9): il primo è frutto di un bel tiro a giro dalla sinistra che tocca il secondo palo e finisce in rete; il secondo nasce da un’incursione di Locci sulla destra che arriva al limite dell’area e passa al 9 viola per un appoggio in rete facile facile. Nemmeno un minuto e arriva il 2-11 firmato da Cadelano (10) su assitst di Locci che poi realizza il dodicesimo gol dei viola: palla di Floris (7) da calcio d’angolo. Perra serve allo stesso 7 viola la palla del 2-13: bomba d’esterno dalla destra e palla che si insacca in rete passando vicino al palo sinistro. Nell’azione successiva è Perra ad essere servito da Locci che continua a far segnare i compagni a porta praticamente sguarnita, 2-14. Floris realizza la quindicesima rete su assist di Perra che passa a Cadelano la palla del 2-16. I Fantacazzoni “accorciano” con A.L. Di Salvo (17) che appoggioa in rete la palla regalatagli da Piras (8). Mette il sigillo finale sulla partita il pallonetto di Floris che segna il suo quinto gol personale.

Tabellini dei Fantacazzoni

Piras, S.N Di Salvo, Desogus, A.L. Di Salvo 6.5: i pochissimi pericoli arrivano dai loro piedi, provano a rendere il passivo meno pesante: evitano che l’elettrocardiogramma dei Fantacazzoni diventi completamente piatto.

Tabellini degli Amiantos

Cadelano 8.5: si regala la quadripletta, ma dovrà portare i compagni in pizzeria per una scommessa relativa alle sue realizzazioni. Per evitare di farlo ha negato di aver fatto il quarto gol, ma noi lo abbiamo segnato comunque.

Perra 10: cinque gol e quattro assist, mette la firma su più della metà dei gol segnati.

Locci 10: il gioco è questo, lui brucia tutti in velocità, arriva di fronte al portiere e passa la palla ai compagni. Per tre volte decide di segnare lui.