ALMA SINCERA4Vittoria
F.C. REAL DIABLOS 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION212Sconfitta

06/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

F.C. Real Diablos crolla alla fine, prima vittoria per l’Alma Sincera

Primi 3 punti per Alma Sincera che, nella prima giornata del Cagliari League Summer Edition, supera con il punteggio di 4 a 2 una ostica Real Diablos. Ricordiamo che la manifestazione è sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Per la categoria Classic, girone A, Alma Sincera e Real Diablos si sfidano alle ore 21 al centro sportivo Sporting San Francesco. Alma gioca in completo arancio mentre i ragazzi di Matteo Sara nel tradizionale completo giallonero. Dopo soli 2 minuti di gioco Daniele Moi porta in vantaggio i suoi con un piattone angolato dopo aver seminato il panico a centrocampo ma i gialloneri non demordono e iniziano a creare più azioni pericolose impegnando spesso Onnis, mettendo grinta su ogni contrasto e impadronendosi della metà campo avversaria. Al 22° i Diablos battono un corner dal quale arriva il pari, Michele Coni sfrutta appieno calciando al volo segnando l’1 a 1. I minuti finali del primo tempo e i primi della ripresa vengono accompagnati dalla pioggia che rende il campo scivoloso e facilita gli interventi fallosi, dando così l’opportunità a entrambe le squadre di colpire da calcio da fermo. Al minuto 36, con il Real che pressa e Alma che agisce in contropiede, arriva il gol del 2 a 1 di Alessandro Scalas che scavalca il portiere in uscita con un delizioso pallonetto. Non passano nemmeno 2 minuti che i Diablos pareggiano con un gran destro di Mirko Strazzera che salta un uomo sulla trequarti e scaraventa il pallone sotto la traversa. Il tempo passa dando l’impressione che  la gara possa finire in pareggio ma a 10 dalla fine arriva il 3 a 2 per Alma; da una punizione calciata da Scalas Mauro Nonnis devia in rete battendo Porcu. Il numero 30 arancio si ripete andando a segno anche su punizione a un minuto dal termine sancendo così la vittoria per Alma Sincera per 4 a 2.

LE PAGELLE – ALMA SINCERA

Nicola Onnis: 7. Il portiere della squadra in completo arancio si fa trovare pronto svariate volte, contribuendo al raggiungimento dei 3 punti grazie a delle ottime parate e uscite basse… da segnalare un intervento al primo tempo su Sara in uscita e al secondo ringrazia il palo che lo salva sempre sul numero 31 giallonero. BENEDETTO

Daniele Moi: 7. Lo si nota meglio al primo tempo quando dopo pochi minuti sblocca il risultato con un tiro piazzato… ci riprova sempre nella prima metà di gara trovando però una gran parata di Porcu a negargli la doppietta. EFFICACE

Alessandro Scalas: 7. Nei primi minuti appare essere un po’ fuori dal gioco ma è un fuoco di paglia perché il numero 18 si rivela preziosissimo con un gol e un assist… la rete è di buona fattura, pallonetto morbido che oltrepassa Porcu in uscita. OPPORTUNISTA

Mauro Nonnis: 7. Subentra a partita in corso e fatica a trovare il ritmo partita per tutto il primo tempo, poi nella ripresa si illumina realizzando una doppietta che vale la vittoria… fortunato nel deviare in rete una punizione calciata da Scalas in occasione del primo gol, bravo nel battere Porcu con una punizione magistrale. SPIETATO

Andrea Moi: 5.5. Ha il compito, agendo da vecchio libero, di arginare le azioni offensive del Real Diablos marcando Sara… lo fa abbastanza bene con qualche anticipo ma spesso si fa superare mettendo poca decisione nei contrasti. DA RIVEDERE

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Giulio Porcu: 6.5. L’estremo difensore giallonero è parecchio impegnato per tutta la gara soprattutto dal 23 orange che lo fa esibire in una gran parata al primo tempo… forse poteva fare meglio sul gol del 4 a 2. RALLENTY

Matteo Cuccu: 6.5. In mezzo al campo offre molti palloni interessanti per i compagni dimostrando una buona visione di gioco, cercando sempre il filtrante giusto per penetrare la difesa dell’Alma… gode di una buona tecnica ma quando salta l’uomo non prova quasi mai la conclusione. TIMIDO

Mirko Strazzera: 6.5. Sicuramente uno dei migliori dei suoi… tanta corsa, qualche buon dribbling come in occasione del gol che realizza con un bolide da fuori area e tante sgaloppate lunga la corsia destra. SAETTA

Michele Coni: 7. Giocatore già noto all’interno del circuito targato Mr Soccer 5, il numero 11 giallonero sforna una buona prestazione, condita da buone ma semplici giocate… da applausi il gol al volo per il momentaneo 1 a 1. ORIGINAL

Francesco Tiddia: 5. Non disputa una brutta gara, almeno non al primo tempo, sul finale invece è autore di un intervento nel quale manca il pallone permettendo agli avversari di andare a rete… Negli ultimi minuti viene ammonito per proteste e a fine partita rimedia un rosso diretto dopo un battibecco col direttore di gara. CONTRARIATO