TECNO RETE MONTEURPINU – ALMA SINCERA

TECNO RETE MONTE URPINU 4° CAGLIARI LEAGUE1101Sconfitta
ALMA SINCERA (1)123Vittoria

12/09/2017 22:00 Girone B 2017

L’Alma Sincera di Cordeddu piega la Tecnorete nel finale con una splendida doppietta di Deplano

Ore 22, al campo San Francesco si gioca per il terzo turno del girone B della Gold Cup, calcio a 7. Scendono in campo i bianchi della Tecnorete Monte Urpinu, e i ragazzi in maglia rossa dell’Alma Sincera. La partita è molto equilibrata, in molti frangenti un po’ confusa. Passa in vantaggio la Tecnorete Monte Urpinu con la rete di Carlo Matta dopo appena cinque minuti di gioco. L’Alma Sincera fatica a trovare idee, anche perché inizialmente mancano Birzò, Deplano e il portiere titolare, Ambu. I rossi nel finale del primo tempo trovano la rete del pareggio con Moor con un destro da fuori area. Nel secondo tempo la gara sembra avviarsi verso il pareggio, ma negli ultimi minuti arriva la bella doppietta di Deplano che lascia la Tecnorete a bocca asciutta e lancia l’Alma Sincera: 1-3 il risultato finale. Ora Is Cortes, FC BonziTecnorete Monte Urpinu e Alma Sincera si trovano appollaiate a sei punti, uno in meno della capolista Op Agrigest Arteverde.

Pagelle Tecnorete Monte Urpinu

Vargiu Filippo 6.5: per passare dalle sue parti bisogna chiedergli il permesso: la risposta è quasi sempre negativa.

Saviola Gianluca 6: dà il suo generoso contributo con spirito di sacrificio.

Genoese Michele 6.5: con un tiro da metà campo lambisce il palo sinistro.

Fontana Giuseppe 6.5: si mette in luce con due pericolose conclusioni da fuori area.

Brambilla Emerson 6: prova a cucire gli strappi che si creano nella maglia difensiva.

Pilloni Mauro 6: lotta su ogni pallone, aiuta soprattutto in copertura.

Foschini Manuel 6.5: imposta le azioni ed effettua chiusure puntuali. Prova un tiro dalla lunga distanza che non va a bersaglio di poco.

Matta Carlo 7: il più pericoloso dei suoi in attacco, infatti realizza la rete del momentaneo vantaggio.

Casella Massimiliano 6: difende con attenzione, e interviene con tempismo.

Secci Alessandro 7: è autore di diverse belle parate che evitano un passivo più ampio: una SICUREZZA tra i pali.

Pagelle Alma Sincera

Birzo Riccardo 6: copre bene e si propone un paio di volte sulla fascia destra: un suo tiro dalla lunghissima distanza passa di poco alto sulla traversa.

Cordeddu Claudio 7: comincia la partita in porta, esce spesso dai pali per cercare di far ripartire il gioco. Distribuisce palloni con tocchi precisi, con una punizione velenosa mette alla prova il portiere. ALLENATORE IN CAMPO.

Mulas Glauco 6: attento in difesa, dove svetta sugli avversari.

Leye Abdousalam 6.5: mette in difficoltà gli avversari con la sua velocità e il suo pressing.

Saddi Giacomo 6.5: governa la difesa con sicurezza, una roccia insuperabile per gli avversari.

Moor Sall 7: vivace, prova il tiro, forte e impreciso, da diverse posizioni. Segna la rete del pareggio. Per una palla che calcia alle stelle da buona posizione è già stato contattato da esseri di razze aliene in cerca di spiegazioni.

Pepe Massar Sarr 6.5: molto attivo sulla fascia destra, dialoga spesso con Moor e Leye.

Ambu Daniele 7: salva la porta in 2-3 occasioni. Una sicurezza tra i pali.

Deplano Fabrizio 7.5: sinistro velenoso, trova un paio di conclusioni pericolose, e nel finale di partita realizza due splendide reti che regalano la vittoria alla squadra. Il primo gol lo realizza con una punizione dal limite, il secondo con un missile che fa partire da dietro la metà campo e finisce all’incrocio dei pali: IL MIGLIORE IN CAMPO.