ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 6° Cagliari League C71145Vittoria
F.C. LAZZARETTO S.ELIA 6° Cagliari League C711213Sconfitta

Via G. Boccaccio, 67, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

02/03/2020 22:00 Serie A 2020

Perra LorenzoCarboni Claudio

Orefice sale al terzo posto facendo fuori il Lazzaretto per 5-3

All. Service & Orefice Costruzioni sale al terzo posto battendo, seppur con qualche affanno di troppo, il F.C. Lazzaretto S.Elia per 5-3. Gara sicuramente condizionata dall’uomo in meno per gli ospiti.

Il match ha avuto luogo presso il Tiro Libero di Quartu alle ore 22, valido come diciottesima giornata di gara della Serie A del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Prima vera occasione del match è la conclusione da fuori di M. Sitzia al 7’ con paratona di polso di Mereu. All’11’ Pigliacampo ci prova, ma il suo tiro si infrange contro il palo esterno. Poco dopo nuovo palo colpito da Orefice, stavolta il tiro è di Ibba. Poco dopo il quarto d’ora gran palla di F. Melis per C. Melis, il quale però si fa ipnotizzare da Cossu. Al 17’ punizione angolata di M. Sitzia sventata sul secondo palo da parte di Brignone. Al 20’ arriva il vantaggio di Orefice, a segnare è Matteo Sitzia, con grande imbucata di Arrais. Il Lazzaretto potrebbe crollare, dato l’uomo in meno, invece, con caparbietà pareggia subito con Cristian Melis e poi ribalta con Nicola Di Martino, andando al riposo in vantaggio.

Nella ripresa, pareggia immediatamente Paolo Ibba, facendo passare il pallone tra palo e portiere, e un minuto dopo si riporta in vantaggio Orefice con l’autorete di Andrea Matta provocata dal cross di M. Sitzia. Al 29’ arriva anche la rete del 4-2, Stefano Pigliacampo a realizzarla. Lazzaretto in ginocchio, ma che non si arrende, accorcia con Giacomo Brignone al 41’ su azione d’angolo, ma che infine, deve cedere definitivamente il passo dopo la rete conclusiva al 48’ nuovamente di Stefano Pigliacampo, che fissa il punteggio sul definitivo 5-3.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – ALL. SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Stefano Pigliacampo: 7.5. Segna gli ultimi due gol dei suoi, ovvero quelli che uccidono in entrambe le circostanze gli avversari. Nel primo tempo va a colpire anche un palo esterno. COLPO DI GRAZIA

Paolo Ibba: 7. Segna la rete del 2-2 subito dopo pochi secondi dall’inizio della ripresa, mentre nella prima frazione è protagonista di aver colpito un clamoroso palo. DETERMINATO

Roberto Pregio: 7. È veramente un pregio averlo in squadra, in mediana è il padrone del campo, recupera palloni a volontà ed è il primo ad impostare la nuova azione di gioco. FONDAMENTALE

Nicola Sitzia: 7. Autore di due assist, e di tante giocate importanti. Va vicinissimo anche alla rete con un tiro al volo perfettamente incrociato, che però termina contro il palo interno. DILETTEVOLE

LE PAGELLE – F.C. LAZZARETTO S.ELIA

Cristian Melis: 7.5. Nel finale di primo tempo è lui che si carica la squadra sulle spalle, prima realizza il gol dell’1-1, poi un minuto più tardi serve l’assist per la rete di Di Martino. Nella ripresa invece cala leggermente. ELASTICO

Giacomo Brignone: 7. Prova a ridare vita ai suoi con la rete del 3-4, e ancora una decina di minuti da giocare, segna con rapidità dopo un calcio d’angolo. Buon contributo anche in fase di contenimento, nonostante l’uomo in meno. TUTTOFARE

Nicola Di Martino: 7. Lo puoi trovare ovunque, sia a realizzare la rete del 2-1 a fine primo tempo, sia a commettere il fallo tattico in recupero. Si impegna tanto in fascia alla ricerca del pallone giusto da poter dare. NINJA

Fedele Melis: 7. Gli è mancata solamente la rete, altrimenti il migliore in campo poteva essere tranquillamente lui. Si inventa una miriade di giocate e le azioni da gol iniziano sempre dal suo piede. Almeno un assist lo porta a casa. REGISTA