ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI – PIZZERIA SU STAMPU MONSERRATO

08/01/2018 21:00 Girone A Div. Quartu 2018

Gran trionfo di All Service & Orefice Costruzioni ai danni di un Pizzeria Su Stampu agguerrito!

Match valido per la Mister Soccer Cup, alle ore 21:00 allo Sporting San Francesco di Quartu Sant’Elena si sfidano All Service & Orefice Costruzioni e Pizzeria Su Stampu. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante Il gusto di Emilio Cannas e La tipografia del Campidano.

Gara movimentata ma soprattutto molto intensa e ricca di reti quella delle 21:00, la vittoria la porta a casa un ottimo All Service Che batte per 8 reti a 5 un agguerrito e grintoso Pizzeria Su Stampu. All Service Ha saputo offrire un gioco spumeggiante fatto di continue verticalizzazioni e di tiri da fuori area decisamente insidiosi. Dall’altra parte Pizzeria su Stampu ha creato non pochi problemi alla squadra in maglia arancio mettendo in campo grinta e determinazione e  segnando 5 reti che però non sono bastate. Grande vittoria Dunque di All Service che non poteva iniziare al meglio la propria annata sportiva.

LE PAGELLE – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Matteo Sitzia: 8. La sua tecnica e le sue qualità individuali gli permettono di essere un pericolo costante per tutti i 50 minuti di gioco, è tra i protagonisti totali del match con continui dribbling e conclusioni da fuori area, mette a segno una grande doppietta e si rende protagonista nel secondo tempo con una traversa clamorosa. Pazzesco.

Mauro Patteri: 7. Si regala la gioia del gol spiazzando il portiere e come se non bastasse nel finale di gara mette a segno un assist  perfetto con un cross dalla destra. Preciso.

Massimiliano Corpino: 6.5. Nel complesso la prova del numero 10 è buona. Nel primo tempo si mangia un gol clamoroso per poi riscattarsi a pieni voti nella ripresa con un gol di cattiveria. Rivincita.

Angelo Martis 6.5. Buona prova per il centrale di difesa, tiene bene il campo e offre buone chiusure in fase difensiva grazie sopratutto alla sua fisicità che lo rende un cliente difficile per gli avversari. Roccioso.

Davide Sitzia: 7. Prestazione di altissimo livello per il portiere, mostra grande sicurezza e offre innumerevoli interventi che salvano la porta. Acchiappasogni.

Nicola Sitzia: 8. Sul fronte offensivo è una garanzia proprio come il compagno di reparto, abbina grande tecnica e velocità, qualità che gli permetteranno di segnare una splendida tripletta per arricchire così le sue statistiche personali. Imprendibile.

Nicola Cocco: 6.5. Prova sicuramente più che sufficiente, si sacrifica e corre tanto in mezzo al campo facendo così lavoro sporco. Come se non bastasse mette anche a segno una bella rete. Completo.

LE PAGELLE – PIZZERIA SU STAMPU

William Marcialis: 7. Nel primo tempo tiene a galla il risultato parando un calcio di rigore, a prescindere da ciò la sua prestazione è di alto livello grazie agli ottimi interventi che compie durante tutto l’arco del match.  In forma.

Stefano Corda: 4. Mette a segno la doppietta che tiene in partita i suoi ma nel finale di gara si fa per espellere compromettendo così la sua prestazione. Nervoso.

Emanuele Orrù: 6.5. Non al massimo in difesa, decisamente meglio invece in fase offensiva dove mette a segno un gol e firma un assist. Ci prova.

Davide Piga: 6. Si rende protagonista con un calcio di punizione ad effetto diretto all’incrocio dei pali, sarebbe stato un gol incredibile. Peccato.

Alessandro Monteverde: 6.5. Ottima la sua velocità ma soprattutto le sue incursioni, nel finale di gara si regala la gioia del gol con una punizione dalla distanza. Ottimo.

Tommaso Dessi 6.5. Tanta lotta e sportellate con i difensori avversari,  mette a segno una rete da opportunità che fa sperare i suoi nella rimonta. Grintoso.

Alessandro Collu: 6.5. Abbina corsa e buona qualità. Nel primo tempo si rende protagonista con una percussione che quasi sorprende la difesa avversaria. Rapido.