Squadra6Gio5Gio1º Tempo2º TempoGoalsEsito
ALCHOLISTI FC1145Vittoria
ALEX PIZZERIA & LA MITICA1011Sconfitta

17/07/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

L’Alcholisti saluta il torneo con i gol di Bina e Paone: battuta l’Alex Pizzeria

Ore 21:30, al Pessina Stadium si gioca per la quinta giornata del girone B della Superior Cup della Quartu League Summer Edition: in campo l’Alcholisti F.C, in maglia rossa, e l’Alex Pizzeria & La Mitica, in maglia verde. Netto il dominio dell’Alcholisti che si regala una vittoria non utile al passaggio alla fase successiva del torneo. L’Alex Pizzeria rimane momentaneamente seconda, può essere sorpassata solo dalla Wee Chris Marmeria Spano ma in ogni caso è qualificata per le semifinali.

La gara è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Momenti salienti del match

Le due squadre non hanno fretta di segnare, fanno circolare tanto la palla e pressano pochissimo in fase di non possesso. La prima rete arriva solo al ’19 del primo tempo, Sanna (6) batte un calcio d’angolo dalla sinistra, palla indietro per Bina (0) che da fuori area calcia di prima e spedisce la palla all’incrocio dei pali destro, 1-0 per l’Alcholisti. La seconda rete viene segnata al ‘7 della ripresa: contropiede dei ragazzi in maglia rossa che termina con un velocissimo uno-due tra Bina e Paone (7) che batte il portiere in uscita, 2-0. Al ‘9 arriva il 3-0: angolo di Bina dalla sinistra e deviazione di Paone sul primo palo da mezzo metro di distanza, difesa verde addormentata. Al ’10 l’Alex Pizzeria cambia il portiere: esce Verafede (25) ed entra Balestrino (6). Al ’12 Paone centra il palo sinistro con un gran tiro dal limite, e un minuto più tardi Bina sbaglia il tiro libero procurato assegnato per l’atterramento di Zuddas (4) da parte di Balestrino.

Al ’14 l’Alex Pizzeria sembra poter cambiare l’andamento della partita quando segna con il siluro da fuori area calciato da Atzeni (10): palla all’incrocio dei pali destro, 3-1. La partita invece non cambia, appena un minuto più tardi arriva il 4-1 segnato da Bina su assist di Paone. Al ’19 Balestrino esce dai pali e si lancia in avanti: colpisce il palo sinistro con un tiro dal limite deviato dalla difesa. Al ’21 Borsetti sfiora il gol con uno potente destro calciato dalla fascia destra, la palla passa a quattro centimetri dall’incrocio destro. Al ’23 l’Alcholisti colpisce un altro legno con Zuddas e al ’25 si porta sul definitivo 5-1: Zuddas chiude un contropiede segnando a porta vuota su passaggio del solito Bina.

Pagelle Alcholisti F.C.

Bina 8: assoluto protagonista della partita con due reti, tre assist e tante altre occasioni-gol.

Paone 7.5: due golme un assit, insieme a Bina fa vedere i sorci verdi agli avversari.

Zuddas 6.5: gli avversari sono in vacanza, e lui contribuisce a punire la loro assenza con un gol allo scadere che rendere ancora più pesante il passivo.

Pagelle Alex Pizzeria & La Mitica

Atzeni 7: mezzo voto in più per il grande gol e per il fatto che sia stato l’unico dei suoi a segnare in una partita in cui le occasioni sono passate quasi tutte per i piedi degli avversari.

Cirina e Borsetti 6.5: la squadra dorme, loro almeno provano a tenere viva la partita con un paio di occasioni pericolose.