Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

28/06/2021 21:00 Girone C 2021

Pozzobon GiancarloBiolchini Mirko

Gli Amici Di Sandrino dilaga contro Aiace Telamonio. 10 a 0 il risultato finale.

Gli Amici Di Sandrino dilaga contro Aiace Telamonio in una gara senza storia e consolida il primato in classifica. 10 a 0 il risultato finale. Quattro reti per Andrea Casula.

Al Don Bosco di Selargius, alle 21,00, i Rossoblu di Aiace Telamonio ed i Blacks di Gli Amici Di Sandrino si affrontano nella Vª giornata di serie C di Calcio a 7 Summer Edition 2021. Dopo alcune azioni iniziali di poco conto Gli Amici Di Sandrino comincia a farsi avanti con Innamorati che serve Casula, ma la sua conclusione debole termina sul fondo. Aiace Telamonio replica con Ruda, lungo in avanti per Coledan, il portiere anticipa. I Black rispondono con Pisu che prova da lontano, palla deviata in angolo. All’8° gran botta dalla distanza di Alessandro Carboni che sorprende Bissiri ed è l’1 a 0. Due minuti dopo punizione dal limite di Casula, traversa piena. Innamorati serve Pisu che dalla distanza colpisce il palo. Corner di Casula per Dessì, passaggio Innamorati che prova la finezza di tacco, palo anche questa volta. I Rossoblu tentano la reazione con Mattia Boi, tocco per Porcu che conclude all’esterno della rete. Al 16° calcio piazzato dalla distanza di Deiana, Corso salva in due tempi. Contrattacco Blacks con Innamorati, assist di testa per Marco Pisu che raddoppia. Solo un minuto, azione personale di Marco Pisu che sigla il 3 a 0. Triangolazione Innamorati, Pisu, Innamorati, palla sopra la traversa. Al 24° Andrea Casula al limite dell’area avversaria strappa palla a a Ruda e piazza il 4 a 0. L’ultima azione della frazione è per Aiace Telamonio, punizione da metà campo di Deiana, murato dalla barriera. Nella ripresa i Blacks allungano ulteriormente con Walter Masala che dal limite viene prima murato da Ruda, poi prontamente recupera e dalla diagonale infila per il 5 a 0. Il pressing continua. Corner di Masala per Andrea Casula ed è il 6 a 0. Al 34° tiro dal limite di Andrea Casula e 7 a 0. I Rossoblu provano a reagire con Deiana che dalla distanza manda di poco fuori, poi con Paschina, tentativo di cross al centro, ma svirgola malamente sul fondo. Gli Amici Di Sandrino di nuovo in avanti con Onnis, assist per Marco Pisu. 8 a 0. Al 41° diagonale di Carlo Innamorati che infila la nona rete. Al 44° assist di Onnis per Andrea Casula che tira, sfortunata deviazione di Ruda ed è il 10 a 0. I Rossoblu cercano comunque almeno la rete della bandiera. Passaggio di Mattia Boi per Coledan, tiro dal limite, Corso sicuro blocca a terra. I Blacks si riportano in avanti con Onnis, calcio piazzato per Masala, Bissiri salva di piede. Allo scadere altra punizione centrale dal limite di Masala che termina fuori misura.

LE PAGELLE – AIACE TELAMONIO

GIACOMO DEIANA: 6. Prova la conclusione personale, si incarica dei calci piazzati. Non trova la rete ma almeno ci prova. CAPARBIO.

DAVIDE BOI: 6. Nel comparto difensivo è il meno peggio tra i suoi contrastando gli avversari senza commettere falli gravi ed evitando così un passivo ben più pesante. LOTTATORE.

MANUEL PORCU: 5,5. In difesa non è particolarmente attento e si fa seminare facilmente dagli attaccanti avversari. VAGABONDO.

SAMUELE BISSIRI: 5,5. Anche se non poteva contare su una difesa solida incassa qualche rete di troppo facendosi sorprendere su tiri non proprio irresistibili. DISTRATTO.

LE PAGELLE – GLI AMICI DI SANDRINO

ANDREA CASULA: 8. Due reti messe a segno su assist e altre due su conclusioni personali ne fanno l’indubbio protagonista della gara. TRASCINATORE.

MARCO PISU: 8. Giocatore veloce e scattante mette a segno tre reti di cui due su assist. INCONTENIBILE.

CARLO INNAMORATI: 7,5. Piazza una doppietta, serve un assist al compagno che trasforma e nel comparto difensivo è una garanzia di sicurezza. POLIEDRICO.

WALTER MASALA: 7. Serve l’assist al compagno che trasforma a sua volta va in rete facendosi trovare pronto su un rimpallo avversario. FALCO.