Arcivescovile 2

10/06/2021 22:00 Girone C 2021

Todesco Thomas VictorCarboni Claudio

Aiace Telamonio passa di misura su Fc Tokkov.

La seconda giornata del gruppo C della Cagliari League C7 Summer Edition di Mr Soccer 5 si chiude con la gara delle 22 tra Aiace Telamonio, in maglia blu, e FC Tokkov, in maglia nera. A sbloccare il match è Fabio Coledan che dopo una super doppia parata di Pusceddu riesce a concludere con successo a rete. Pareggio immediato di Mirko Strazzera che pochi minuti dopo ha ancora una grande occasione, seguita poi da quella di Deiana: errore in disimpegno della difesa di Tokkov, tiro al volo e ancora un grande intervento di Pusceddu. Al 17′ arriva il sorpasso di Tokkov con Pietro Serra, con una conclusione da posizione centrale. Ultimi minuti concitati con Boi D. che blocca quasi sulla linea una conclusione a botta sicura degli avversari e sul capovolgimento di fronte calcio di rigore per Aiace Telamonio: Boi M. sterza in area e viene abbattuto, sul dischetto si presenta Giacomo Deiana che spiazza il portiere. Primo tempo che quindi si conclude sul 2-2.

La ripresa regala altri 25′ equilibrati dove i goal arrivano in seguito a episodi e non perché una squadra riesca a dominare sul piano del gioco. Al 30′ Tokkov trova il sorpasso ancora con Mirko Strazzera: lancio lungo del portiere, Bissiri non bene nell’uscita non trattiene e il numero 10 di Tokkov ne approfitta. Sembra il più classico dei botta e risposta perché neanche sessanta secondi dopo Porcu serve Riccardo Pirisino che rimette tutto sul 3-3. Al 38′ sorpasso nuovamente di Tokkov con Picci che serve benissimo Mirko Strazzera che sigla la tripletta con un diagonale sul secondo palo: portiere che può solo toccare ma non può evitare il goal. Alberto Paschina riesce ad agguantare ancora una volta il pareggio in scivolata sugli sviluppi di un corner e, a cinque dalla fine, sigla il definitivo sorpasso di Aiace: palla in mezzo tesa e forte, un difensore devia nella sua porta ma l’arbitro assegna il goal al numero 14. 5-4 quindi il risultato finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – AIACE TELAMONIO

Giacomo Deiana: 7.5. Si abbassa e si alza all’occorrenza, imposta e rifinisce togliendosi anche la soddisfazione del goal. METRONOMO

Boi Mattia: 7. Si procura un rigore e sulla fascia è quasi sempre imprendibile. TRENO

Fabio Coledan: 7. Goal e assist, è sempre pronto sotto porta a raccogliere qualsiasi pallone, anche il più sporco, per provare a segnare. RAPACE

Alberto Paschina: 7.5. Negli ultimi minuti dilaga con la sua velocità e segna una doppietta. LAST MINUTE

LE PAGELLE – TOKKOV

Giorgio D. Pusceddu: 6. Ma che parate fa? Pronti via e prima di concedere il primo goal si rende protagonista di una doppia parata “felina”. REATTIVO

Mirko Strazzera: 7.5. Tripletta e riferimento offensivo. Quando c’è da fare goal lui risponde presente. TIMBRA IL CARTELLINO

Andrea Tocco: 6.5. Negli ultimi minuti prova a dare una scossa con qualche strappo ma palloni realmente giocabili ne vede pochi. POCO SUPPORTATO

Enrico Picci: 6.5. Prova a muovere la palla velocemente ma la squadra gira in maniera ancora lenta e macchinosa. DA RIVEDERE