AGUS PAOLO SPURGHI SRL – VECCHI CUORI ROSSOBLU

04/07/2018 21:00 Fase Silver 2018

Meritata affermazione per Agus Paolo Spurghi srl nel match delle 21:00

Agus Paolo Spurghi srl batte e aggancia in classifica Vecchi Cuori Rossoblù nel gruppo C fase Silver della Mr. Soccer cup Summer Edition categoria top, sponsorizzata da www.kbkservizi.it.

Il match parte in quarta, per merito soprattutto della formazione in maglia bianca (Agus Paolo Spurghi) che trova due reti veloci con Serrau che di punta beffa il portiere avversario e con Girau che finalizza sottoporta un passaggio di Mannironi. C’è lavoro anche per l’estremo difensore Orrù che si supera su un bel tiro di Giorgio Saba. Anche il portiere dei blu, S. Spano, deve intervenire due volte per sventare il terzo gol di Mannironi prima e Baragatti poi. Il match che era partita con ritmi alti si blocca repentinamente dopo i primi dieci minuti e scivola fino al secondo tempo. Gemiliano Saba passa in attacco e con il suo fisico e le maniere forti è più difficile da tenere a bada. Con l’attacco a due i Vecchi Cuori Rossoblù diventano più pericolosi: Gaye Cheick Bamba colpisce in pieno il palo con un colpo di testa ravvicinato. Al 32’ rete dell’1-2 con Gemiliano Saba che furbamente batte velocemente una punizione dal limite sorprendendo la difesa avversaria, che protesta vivacemente segnalando che il pallone non fosse fermo. Il momento di massima spinta alla ricerca del pareggio è però arginato dal terzo gol degli uomini in maglia bianca: è Atzeni che segna riuscendo ad approfittare di una respinta corta del portiere. Subito dopo lo stesso Atzeni offre una grande palla a Mannironi che trova il 4-1. Nel finale di gara Riccardo Canu trova la gioia personale per il 2-4 ma l’ultimo gol è quello di Girau, che firma la sua doppietta su assist di Piccioni (autore di una grande partita in difesa).

LE PAGELLE-AGUS PAOLO SPURGHI SRL

Luca Piccioni: 7.5. Grandissima prova difensiva per lui. Soprattutto nel secondo tempo contro Saba che protegge bene palla con il fisico. Esce bene anche con anticipi eleganti e nel finale confeziona un assist. MURO

Andrea Girau: 7. Buona prova dell’attaccante che riesce a farsi trovare al punto giusto per la doppietta. FIUTO DEL GOL

Roberto Mannironi: 7. Gol e assist oltre ad un’ottima prova a centrocampo. Promosso a pieni voti. TUTTOFARE

LE PAGELLE- VECCHI CUORI ROSSOBLU

Gemiliano Saba: 6.5. Parte come regista, poi capisce che potrebbe essere più utile in attacco. Lotta con ogni mezzo contro Piccioni ma trova un bell’osso duro. Scaltro in occasione del gol. LOTTATORE

Riccardo Canu: 6.5. Gioca più che altro nella ripresa e non demerita. Ha il merito di trovare ol gol del 2-4. PROMOSSO

Marco Rega: 5. Gioca lui come centravanti nel primo tempo, ma non si vede praticamente mai. Troppo leggera la sua presenza in attacco. INCONCLUDENTE

Giorgio Saba: 5. A parte una buona occasione ad inizio primo tempo non riesce più a rendersi utile alla causa.