AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE SRL – QUINTO UOMO C7

Campo Veritas

09/07/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE SRL – QUINTO UOMO C7: 2-5. Quinto Uomo la decide nel secondo tempo.

Al Campo Veritas di Selargius Quinto Uomo segna 5 reti nella ripresa e ottiene i 3 punti al termine dell’avvincente partita giocata contro Agus aolo Spurghi & Bonifiche SRL, valevole per il gruppo A della fase Gold della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Le due squadre paiono studiarsi dopo il fischio iniziale dell’arbitro con nessuna delle due che cerca di affondare il colpo. Il primo tempo si sblocca così in modo abbastanza fortunoso al decimo minuto di gioco grazie alla rete del numero 4 di Agus Mirko Massa. Quinto Uomo prova immediatamente a reagire ma senza troppa fortuna e chiudendo così la prima frazione sotto nel risultato.

Nel secondo tempo è tutta un’altra partita. Dopo un minuto Quinto Uomo pareggia la contesa con D’Angelo e la partita si apre improvvisamente. La gioia del goal dura solo qualche istante perché poco dopo è Mura a riportare in vantaggio Agus, reagendo al meglio dopo un rigore calciato malamente alcuni minuti prima. Al 35’ è invece D’Angelo a trovare di nuovo la via della rete con un facile tap in sotto porta: è l’inizio della rimonta di Quinto Uomo. I ragazzi in maglia bianco azzurra diventano i padroni del campo e si dimostrano letali nelle ripartenze. La rete di Pirastu e la bella doppietta del solito, onnipresente Gioi suggellano un secondo tempo giocato alla perfezione dagli ospiti che, al termine di una grande rimonta, portano a casa 3 punti fondamentali.

Nonostante la buona partita disputata, Agus paga le varie occasioni gettate alle ortiche, soprattutto nel primo tempo, e l’elevato nervosismo che ha caratterizzato la sua gara. Quinto Uomo ha sfruttato al meglio le tante disattenzioni difensive degli avversari colpendoli, nel finale, con delle ripartenze micidiali e salendo così a quota 6 punti in classifica.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE SRL

Massa Mirko: 6.5. Gioca una buona partita, mette a referto una rete e si sacrifica molto per i propri compagni di squadra sia in fase di impostazione che di non possesso: 6 e mezzo meritatissimo per lui. PENDOLINO.

Murgia Mauro: 6. È senza alcun dubbio il migliore in campo dei suoi nonché uno dei giocatori dotati di più tecnica. Ci prova spesso con delle conclusioni da fuori e si rende pericoloso in più occasioni. Il voto è però frutto anche del troppo nervosismo evidenziato nel secondo tempo. PROMOSSO.

Bagatti Alessio: 5.5. Non è in giornata e lo si nota fin dal suo ingresso in campo. Sbaglia dei controlli anche abbastanza elementari e non riesce a rendersi pericoloso come lui sa fare dalle parti dell’estremo difensore avversario. RIMANDATO.

Moricio Simone: 5.5. Prestazione al di sotto della sufficienza per il numero 8 di Agus che sbaglia molti passaggi e commette numerosi errori in fase di impostazione. DA RIVEDERE.

LE PAGELLE – QUINTO UOMO

Gioi Alberto: 7.5. Atra grande partita del numero 7 in maglia bianco azzurra che si è reso protagonista con una doppietta e con tante belle giocate. Tutte le azioni pericolose partono dai suoi piedi, è quasi imprendibile nelle ripartenze e serve con passaggi millimetrici i propri compagni. DECISIVO.

Valdes Claudio: 7,5. Dalle sue parti non si passa. Il portierone di Quinto Uomo sfodera una prestazione da applausi e chiude a doppia mandata l’ingresso della propria porta difendendola con interventi di fondamentale importanza. SARACINESCA.

D’Angelo Filippo: 7. Ottima la sua prestazione fatta di corsa e buoni anticipi. Fondamentali le sue due reti, giunte in momenti davvero importanti della partita. RIVELAZIONE.

Falconi Alessandro: 6. Non gioca una buona partita e commette vari errori sia in fase di impostazione che dal punto di vista del posizionamento. Mette comunque in campo una grande grinta che gli vale una meritata sufficienza in pagella. DA RIVEDERE.