AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI – SU STAMPU NEL CORSO

20/04/2018 21:00 Serie C1 2018

Congera passeggia e bombarda letteralmente un Arte Marmi Cominotti completamente in balia degli avversari . Migliorano nella ripresa ma questo non permette di agguantare il pareggio .

All’impianto sportivo del Toto Calcetto va in scena la Serie C1 della Quartu League. Si affrontano AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI e SU STAMPU NEL CORSO . Ricordiamo inoltre che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia del Campidano.

Alle ore 21.30 per il secondo match in programma si affrontano Arte Marmi Cominotti e Su Stampu nel Corso. Nonostante l’inferiorità numerica iniziale, gli ospiti riescono a passare subito in vantaggio con una sassata di Congera da fuori che sorprende Puddu. Da lì in poi Piras e compagni passeggiano letteralmente riuscendo a segnare sempre con estrema facilità fino al momentaneo 6-2 con cui le squadre vanno a riposo. Nella ripresa la storia non cambia e Su Stampu riesce ad imporsi ulteriormente su una ArteMarmi che solo nei minuti iniziali si sveglia del tutto non riuscendo però ad agguantare un pareggio ormai insperato. Risultato finale di 9-5

LE PAGELLE – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

Maria Enrico Naddeo:7. Da centrale risulta molto spesso spaesato e fuori posizione. Migliora con il passare dei minuti e finalmente lo si vede preciso ed efficace anche davanti. Un goal e un assist all’attivo.

Danilo Pillittu:6.5. Nonostante sbagli qualche appoggio di troppo, è tra gli unici a creare qualcosa lì davanti. Si sbatte da una parte all’altra anche se il più delle volte Congera riesce a limitarlo in modo efficace.

Federico Puddu:6.5. Può fare sicuramente di più in occasione di alcuni tiri da fuori di Congera. Qualche parata interessante e qualche buon intervento che non gli permettono però di reggere l’urto avversario.

Alessandro Schirru:7. Fisicamente e tatticamente tra i più preparati. Fa a sportellate in ogni zona del campo riuscendo a non farsi mai prendere dalla fretta in fase d’impostazione e di conclusione della manovra.

Riccardo Zuddas:5.5. A differenza di Schirru in più occasioni non compie la scelta più giusta sbagliando forse qualche appoggio di troppo. Riesce comunque a timbrare il cartellino non convincendo però del tutto.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

William Congera:9. Roccioso e caparbio in difesa, imposta sempre in modo efficace la manovra dalle retrovie e conclude in modo altrettanto violento e preciso. Gli avversari sono letteralmente dei birilli che il numero 32 riesce sempre a saltare con estrema facilità, e il portiere avversario il più delle volte non può nulla su delle conclusioni che piegano mani e frantumano traverse.  Bombardiere.

Simone Muscas:7.5. Il suo ingresso fornisce più ordine e precisione al reparto arretrato. Prende in mano le redini della difesa disegnando calcio per i compagni quando ha la possibilità di salire. Metronomo.

Roberto Vaccargiu:7. Impegnato più del previsto. Il numero 1 riesce comunque a rispondere efficacemente volando da una parte all’altra per sventare ogni eventuale minaccia.

Mariano Sarritzu:8. Sgroppa lungo la fascia coniugando perfettamente le due fasi risultando sempre lucido e preciso sotto-porta. Un moto perpetuo che mai accenna a spegnersi. Locomotiva.

Davide Piras:8. Anche per il numero 7 accelerazioni continue e repentine che affrettano come una lamiera la difesa di ArteMarmi Cominotti. Sempre preciso e ordinato dietro.