AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI – BAMBA SOCCER 2.0

AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI4Sconfitta
BAMBA SOCCER 2.017Vittoria

14/03/2018 22:00 Serie C1 2018

Davvero esagerata Bamba Soccer, 17-4 ad Artemarmi Cominotti in formazione rimaneggiata

Grande vittoria per Bamba Soccer 2.0 che ha sommerso Artemarmi Cominotti con un 17-4: si gioca alle 22 per la serie C1 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, grande mattatore è Loi con ben 13 reti realizzate, potrebbe essere un record; nella ripresa a segno anche Piras e Aramu, nel primo tempo doppietta di Frau, autore di 4 assist; per i padroni di casa segnano due volte Pillittu e Cominotti, il primo gol è autorete di Aramu.

LE PAGELLE – AGENZIA FUNEBRE ARTEMARMI COMINOTTI

Francesco Luigi Cominotti: 6. Ha cercato di strigliare i suoi all’intervallo per poter salvare il salvabile nella ripresa: infatti sono arrivati 4 gol e lui ha realizzato il terzo dopo aver ripreso palla dal fondo. Indomito.

Danilo Pillittu: 6. Ha giocato con impegno, dando l’anima, esce dal campo con la maglietta appesantita dal suo sudore, grande doppietta; in virtù del risultato eclatante non possiamo dargli più di 6. Bravo.

Enrico Maria Naddeo: 5.5. Ha fornito l’assist per il primo gol di Pillittu ma ha compiuto qualche errore in difesa che normalmente non commette. Distratto.

Federico Puddu: 7.5. Ha compiuto molti interventi con parate pazzesche anche su conclusioni ravvicinate, unico neo, l’uscita errata che ha subito prodotto il filtrante di Frau per Loi; la parata più bella su Aramu che non crede ai suoi occhi. Superman.

Marco Busonera: 5. Ha disputato una brutta partita, si è impegnato però ha lasciato troppo spazio a Loi che ha fatto tutto quanto ha voluto. Marcatura larga.

LE PAGELLE – BAMBA SOCCER 2.0

Andrea Aramu: 6.5. Nel primo tempo è rimasto molto dietro, in posizione di centrale difensivo, nella ripresa dopo la sfortunata autorete, va alla ricerca del riscatto, Puddu gli nega un incredibile gol ma poco dopo si rifa. Riscatto.

Giorgio Loi: 9. Una serata incredibile, probabilmente irripetibile: ha segnato 13 gol, un bottino allucinante; eppure la sua gara era iniziata male con 3-4 occasioni fallite su invito di Frau, poi si sblocca e diventa cannibale. Insaziabile.

Michael Frau: 8. Grande giocatore, le speranze di fare strada nella fase finale sono riposte in lui; ha buona tecnica, il dribbling gli riesce sistematicamente, due reti di precisione e 4 ottimi assist. Imprescindibile.

Nicola Serra: 7. Molto determinato e veloce sulla fascia, non riescono ad arginare la sua furia, non segna ma confeziona due splendidi assist per il bomber Loi. Contributo.

Michele Piras: 6.5. Molto triste per l’eliminazione del Chelsea, si sfoga destro il rettangolo verde e si segnala per un gol e un assist. Consolazione.

Gianluca Fanari 9. Stavolta ha incoraggiato meno del solito, anche perché impegnato in altre faccende, d’altronde col risultato già in cascina può stare adagio. Mister.

Luciano Ambu: 6.5. Per assenze di entrambi i portieri deve mettersi tra i pali, compie un buon intervento nella ripresa e allo scadere vola palla al piede e serve l’assist per il 17-4.